【ネタバレあり】年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想(5ページ目)
相当よかった!
ハッピーエンドが素晴らしい!可愛いね~巨乳マネージャー!あんなに尽くしてくれる彼女ならそりゃ惚れるね。しかも、巨乳で可愛くてエロい!そんな彼女の為に働き精をだす!たくみはいい男!!!!
おっぱいが凄くいい!
お話の展開が面白くてサクサクよめます!
作画もいいのでえっちな表現のところもいいです…!とくにおっぱいの動きがアクロバティックで見ていて楽しいなと感じました。by tin星野- 0
最初の話だけ見ました。ストーリー展開もよく2人とも可愛いです。ギャグの感じも好きでちょいちょい笑えました。途中で男の子が別の子とやる場面がありますがマネージャーとの仲が深まるきっかけとなるので嫌な感じはしませんでした。マネージャーの男前な所も男の子の一途な所も好きで結婚後の話も見てみたかったです。
マネージャーの話が好き
見てて男性側の気持ちはわかっちゃうのでなんかウズウズした。最終的にはハッピーエンドなのでとても良かった。
マネージャーさんのスタイルは
狡いくらいに良いものを持ってますよね。
「おかえり。〇ッチする?」って
言って半裸って…
かなり肉食じゃんか、断れないじゃんか(笑)by 匿名希望- 0
爽やかなのにエロい
アイドルとマネージャーの関係。ドロドロした展開かと思いきや、アイドルの爽やかさと、マネージャーのビジネスライクさが、見ていて気持ちよく、いける
イケメンなのに童貞で、それを捨てたいけど勇気がでないという主人公。アタックすればイチコロなのにできない主人公に対して美人のマネージャーがレッスンという名のHをしてくれるんですが、徐々にマネージャーに惹かれていくというストーリーがなんともいいです。
マネージャーさん♡
マネージャーが最初は俳優の性欲を満たすために射●管理していたがどんどん恋愛感情が芽生えていくというのがすこい
by ナイアガラ田中- 0
どこかのサイトの広告で見てこのマンガ良さそうと思い購読してみました。
予想通りすごく絵も丁寧に仕上がっていて素晴らしかったです。by 匿名希望- 0
仕事の付き合いから始まったマネージャーだが、いつしか心惹かれ合いプライベートまで染まっていく、主人公のピュアさと信念の強さが素敵なマンガだと思います