みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなか
内容としても面白く、絵も良いので気に入りました!
おススメですby 匿名希望- 0
尽くす系
悶々とした担当アイドルのお世話マンガで、世の男性の望みを体現したかのような内容でした。
個人的にネトリ好きなので、途中出てきた男性ともワンナイトあっても興奮したかな~って感じ。純愛でいいんじゃないですかね?by まそっっっぷ- 0
なかなか
エロいかな。でも期待してたほどエロエロでは無いかも。もっと絡みシーンが長いと良いんだけどなぁ。
流れ的にはラブラブだし絵も綺麗で好きなんだけどね!by 匿名希望- 0
マネージャーが可愛い(*≧з≦)。こんなマネージャーがいたら絶対に頑張るだろうね~。
あとは嫁さんが毎年お盆に帰ってくる話はガチ泣き寝入りした。by 匿名希望- 0
マネージャー
マネージャーがかっこよくエロい!こんな人になりたいと思ったし。まっすぐ仕事にも生きてるから尊敬もできる◎
おもしろかった
たくみくんとすみれさんの関係がすき!お互いに意識しだしてなくてはならない存在になっていくところがどきどきしました。他の作品も面白いし、絵がかわいくてすきです!
エロいマネージャーとこんな形になるのは憧れます。人生に一度は体験してみたいです。おっぱいの大きさもちょうど良し
by ちゃんs- 0
何話かのオムニバス形式になってます。
絵も綺麗で見やすいです。
この系統の漫画にしては話の内容もちゃんとしてて面白かったです。by ロンり- 0
前半は…
途中までほぼ購入しました。
アイドル?とマネージャーの話ですが、最初は動物かって位ずっと致していてすごい。マネージャーがアイドルに手を付けるのはどうとかは置いといて、マネージャーさんめちゃめちゃかわいくて素敵です!by 匿名希望- 0
これは
エロいwただ1話目と試し読みが話繋がってないのが悲しい