みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

設定もえ

年下童貞アイドルの欲求不満=やる気低下を処理する仕事熱心なマネージャー
    草食系の年下を食べるまでの流れがウケますwwそうだよね、現実はそうだよねwwガッとは来ないよ、DTだもの。
    初めての描写がめーっちゃあっさりちょこっとだったのが残念!そこをもっとしっかり見たかった!のでマイナス1
    すっかり落ちちゃってるタクミくんが可愛いので高評価です。

とにかく絵がかわいい!!特に女の子の絵は好きな感じでしたー!それに加えて、ストーリーの展開もスムーズで面白くて、ドンドン読み進めてしまいました!これは、ほんとにおススメの作品です!これからも色々なお話の展開を期待しています!楽しみにしています!作者さんのほかの作品もよんでみたいと思いました!これからも頑張ってください!

カワイイ絵面なのに、行為のときは想像以上にエロかったので、いい意味で裏切られました!
    お試しで1話購入してみたはずが、気づいたら全話読破してしまいました(笑)

「Battlefield」
    もともとお互いに、カラダだけの割り切った関係のはずだったのに、行為を繰り返すうちに異性として意識し始め、気づけば大事な存在になっていた!

ほぼほぼヤッております(笑)が、途中で別の子とエッチしたのがちょっと嫌だったので−1

内容は現実でもありそうなシチュエーションでとても良かったです。もしかしたら現実でも行われているかも...と思わせてくれるような内容が特によく書かれていて、読んでいてすごくドキドキさせてくれるような作品でした。
    私自身こんな年上の女性に親身になってくれるような人が近くにいたらな~と思ってしまいました!

こんな女の人と知り合いたいです。

話は実際上あり得そうな話で妄想が広がります。
    今は色々週刊誌がすごい行動力でスクープを狙ってるから…
    でも、きっと今でもあり得そうな話ですおもしろい!!
    個人的な気持ちでは年上のこんな女性が近くにいたらな~と思ってしまいました!!