みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いマネージャーが業務として仕事としてするというシチュエーションがエロい。主人公が恋心をもう少し抑えてもうしばらく無理難題に答えるマネージャーが見たかった。

by 智行

短編集です。
    まだ全ては読んでいませんが、タイトルになっているお話の2話から7話が好きです。
    男性向けなので、心情の変化などの描写はとてもあっさりしていますね。

おもしろい!

途中でべつの漫画が挟まっているのでマイナスですが、作品自体は面白い!しエロい!
    べつの漫画と本作がわかりやすいように分けてほしい!ので評価3

いい

オムニバスものはとても人を選ぶ作品が多く、また、あーこの話は好きじゃなかったー絵は好きなんだけどもというものが多いですが、これは全て当たりでした。

マネージャーがかわいい

一生懸命仕事をしているマネージャーが可愛いです。
    リアルな芸能界で、こんなことがあったら面白いだろーなーと想像が膨らみました。

ん~微妙!
    エッチシーンもあるけど、過激なエロが苦手な人にはいいエロさ?
    話は読みやすくていいかなー。
    6巻まで買いましたが続き買うか悩むところ

この話好きです

次の話をどんどん読み進めてしまいます。
    絵も綺麗だしちょっと面白い。
    短編なのが残念!
    もっと読みたいです。

試し読みから作品を拝見しました。
    作者さまのこだわりをとても感じました。
    面白そうな予感がしたので、これから読み進めていこうと思います。

巨乳、巨乳、マネージャーがいうけど、
    ぶるんぶるんふるえないし、乳首すったり、かんだり、くりくりしないし、ただでかい乳みせてるだけだった

3話だけ購入。マネージャーとしちゃうんだけど、同情からのところ構わずやっちゃうのが好きな人はいいかな。続きはとりあえず購入せずです。