みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかの好み
とりあえず試し読みだけでの感想ですが、内容的にも画風もなかなかの好みな方だったので、面白かったです。エロさもちょうと良くて、笑える部分もあり、多少共感する箇所もあったので、購入して続きを読みたくなりました。
by 龍櫻- 0
いい作品です
とても良い作品だと感じました。
ストーリーがしっかりしていて、絵もとても上手です。
女の子が可愛いので何度見ても飽きませんでした。
また、シチュエーションもとても興奮する内容でした。
これから続編も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でとても読みやすくふとした時に読みたくなるとても重宝している物語の一つです。
これからも頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
ひたすらに可愛い
絵もストーリーも可愛いし面白かったです。
童貞✖️マネージャーの話がすきだったのでこの2人の話もっとみたいです。by 匿名希望- 0
えろ
とにかくエロくてエロくて良い意味でとてもアホ😂
力を抜いてシンプルにエロだけを楽しみたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
ん~微妙!
エッチシーンもあるけど、過激なエロが苦手な人にはいいエロさ?
話は読みやすくていいかなー。
6巻まで買いましたが続き買うか悩むところby からしちん- 0
なんとなく読んだけど
結構好きな作品。結構エロいし、めんどくさくなくスッと頭に入ってくる。とりたてて名作でもないけど悪くもない。
by てく!- 0
すみれさん良き
すみれさんがえっちで可愛いです。独立後の2人も気になるところです!地味にタクミくんを食べたももちさんとそのマネージャーのキャラも好きです。笑
タイトルの話だけ購入しました!
絵は文句ないし、ふつうに面白かった!
エロとストーリーのバランスがいい。
セフレ?みたいな関係からのスタートですが、タクミの童貞力(笑)がピュアな漫画みたいになってて面白い。
マネージャーが巨乳だけど容姿は普通みたいに描かれてだけどふつうに可愛いぞwby れーにー- 0
それなりに
それなりに面白かった。とりあえず途中までは購入したけど、マネージャーとアイドルは面白かっただけでそれ以降の話はあまり面白くなかった。