【ネタバレあり】年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~のレビューと感想(13ページ目)

とてもよかった

とても楽しかったです
    メインの男アイドルのお話が特に楽しめました
    お話やコマ割りの勢いというかテンポがよかったです
    ディフォルメと描きこんだコマとのバランスもいいし、ちゃんと漫画として面白かったのがとても好感を持てましたし、
    短い作品でしたがストーリーも濃いめで楽しめました
    たた、このジャンルの割に意外と純愛系なのでそこだけ好みがで別れますかね
    私は好きです

童貞の売れっ子アイドルの筆下ろしをマネージャーって…AVみたいな感じって思ったら意外と純愛だった(笑)
    ラストシーンとかとくに(笑)

2人が仕事をこなし身体をかさね…っていう日々を台詞なしの絵だけで描いていたが、サクッと読めてしまう分なんだか短く感じてしまった。
    1話売りの漫画だと物足りなさがあるかも。。

イケメンアイドルなのに童貞笑。その童貞のために身体をはるマネージャー。ギャグみたいなシチュエーションですが、意外と激しめでよかった。マネージャーの話が最後まで続くんじゃないんですね。タイトルでよくわからないのが難点。絵は結構このみ。カラーを希望します。学生編からみていません。マネージャー編をおすすめ。

むしろ男の子側が可愛い

男性向けの本にあげるコメントじゃないかもですが、男の子側がほんと良いキャラ。
    アイドルなのに童貞こじらしてるわ、真面目だわ、細身なのにエッチが強いわで実に可愛らしい。
    マネージャーの方は明らかにベタ惚れなのに異常にアイドル側を高く買って迷走する巨乳なのが可愛い。
    エロはすぐにどっちかの顔を隠すのにしっかり両方の顔が出ていることをプラスしたいです。
    可愛い同士の熱いエッチはよいですねー。

いい作品

この作品は最初の方しかしか見てないけど最初のストーリーがとてもいい。
    特に男性の方が草食男子というのが自分と同じ感じで同感する部分がいくつかあった。
    また、マネージャーとやっていくにつれて恋が芽生えて付き合うというのがとても繊細な感じがした。
    最終的にはゴールするのも納得した物語だった。
    終わり方も綺麗でいい作品だった。

なかなか可愛い

試し読みをして購入を決めました。アイドルとマネージャーのラブな関係ですが、アイドルの男の子が奥手でかわいい!女のマネージャーも積極的でよいです。また、絵柄が可愛くて読みやすいです。コメディタッチなので面白く読めます。最初はえっちな関係からはいり本気になっちゃった童貞くんはかなり好感度があがりました。なかなか良かったです。

すばら!

藤丸先生なにしてんすか!?笑

ディアドロ好きだから作画は問題なし!
    今後の作品に期待!

絵がすごく好み

まだ全話読んでないけど、絵が綺麗で読みやすいです!

現実離れしたありえない巨乳体型の漫画とか嫌いだけど、この漫画のマネージャーさんの巨乳は許容範囲で大丈夫でした笑

物語の冒頭での恋愛感情無しでそれでも良いから抱いても良いって男性にしては夢のような話しですね笑

早く最後まで続きを購入して読みたいです!

タクミくんと巨乳マネージャーの話が最高に興奮しました!表紙を見た時にあまり期待はしていなかったのですが、エッチのときはいい感じに書かれていてポイント高かったです。
    内容は実際にもありそうな話しで、芸能界ってこんなエロい感じなのかな〜って妄想がはかどりました!
    年上のエロい女性がこんなに優しくしてくれたらなって思ったオススメの作品です。

いい

マネジャーの話だけでも十分すぎる
    あんな俳優生活送れたら最高だろうなぁ
    また絵も綺麗だし、内容の伝え方もいい。
    もっとマネジャーの話だけでも続けて欲しいぐらいだったけど、結果良ければ全て良し笑
    続きも買って見てるけどまだまだこれから。
    どんな内容になっていくかきになるところ!
    次回作が気になります。