みんなのレビューと感想「年上の巨乳マネージャーに甘やかされて~筆おろしから射◯管理まで!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作家
配信話数
16話まで配信中(50pt / 話)
本作品の17~19話目は2020年2月26日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

4.1 評価:4.1 683件

さいしょのマネージャーのはなしがさいこうによかったです。これだけでつづけてほしかったっていうのが僕の希望ですかね。そこだけはとてもざんねんにおもいます。ですが、ほかのところもおもしろいのでこの評価ですね

可愛い

たくみくん可愛いです。もちろん女の子も可愛い。あんな可愛くて巨乳でいたせり尽くせりのマネージャーが居たらいいなぁと思ってしまいました。ストーリーもよくて後味がいいです。ほかの話はまだ読んでないですが、気になるのでポイント貯まったら読みたいと思いました。

表紙だけみるとただのエ○漫画だけど、読んでみたらテンポの良いラブコメだった。
    基本綺麗な絵なのに、ここでギャグ絵!?と意表を突かれて新鮮。苦手な人は苦手かも?
    愛を育む様子がほっこりきて好きで、何度も読み返してます。
    表題作以外にもSFっぽいちょっと泣ける話とかあって、甘酸っぱいような、ほろ苦いような、どれも楽しく読めました。

内容は好きだけど

とある登場人物に"ももち"って名前をつけておいて、見た目の特徴も似せていて、何やらせてんだよって非常に腹が立つ
    現実の同名人物disってるとしか思えない
    彼女を好きな人を不愉快にさせて楽しいですか、って言いたい

作品自体は好きなんだけど、その点においてだけで☆−4つするくらいに腹立たしい

好きっ!

エロい上に可愛い!
    こんなマネージャーさん、
    欲しい。芸能人でもなんでも、ないけど笑

しっかし、スタイル良いなぁ…
    ギャグテイスト満載にしてあるけども、
    実際には芸能界ってこんなのザラにあるんだろうなぁ。

エモい。

素晴らしいと思う。
    エロさを求めて購入したはずの漫画だったが、ストーリー性が良くて、とにかくエモい。
    短編集になって居るので飽きやすい人でも気軽に読めると思う。

絵がかわいくてみやすいです。マネージャーとタレントの恋でちょっとベタだけど、段々とはまってく感じがいいです。さくさくと話が進むので私はわかりわすくて読みやすかったです。
    エッチのシーンが早くてトントン拍子進んでくので、それも見やすかったです

絵が好みでパケ買い!!

絵が可愛くエロい!
    この手のマンガは内容もさる事ながら、やはり絵柄が大事だと思うので。。。
    わたしも人生やり直せるなら若くて可愛いアイドルの男の子のマネージャーになって、上手いことやりたいもんです(笑)

テンション高めのコメディでありながらしっかりエモい、そしてエロいのって最高じゃない?こんな作品がもっとあればいいのにと思ってやまない…8月の灯が特にいい。どこかノスタルジックで、即物的で、未来がないのに未来の約束をし続ける矛盾。

広告に出ていたので

広告で見かけて気になったので読んでみましたが、うーん。笑

想像通りのギャグっぽいエロ漫画なかんじでした。

男の子が童貞だからなのか、展開がどんどん進んでいき、いやいや、普通はそんなもん渡さんだろ(笑)と突っ込みたくなりましたが、それも漫画だから許されるのだと思いました。笑