みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗だったので購入しました。
    話の中身に関しては、他の作家さんの3Pの話(🍫🍓🍨)と設定が少し似ているかなと思って読んでいたのですが、主人公のお相手2人がなにやら訳ありのようで、そちらの展開が気になりました。

題名が、気になったので購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に読んじゃいました。早く次のが、出て欲しい。

絵柄はキレイ

個人的に受は受けで、受け攻め両方はあまり好きではないのですが、絵柄がキレイで一応読み続けています。
    話の展開も気になりますね。

イケメン

イケメンぞろいで目の保養サイコー!
    いやらしいけど、内容はなんか深いのかな。
    もっと深いいやらしさが欲しかった
    後半3話はよくわかんない

おもしろいです

こういう展開はベタかなと思ってましたが読み進めてみて面白かったです。続きを配信されてるのでゆっくり読んでいきたいと思います!

早く続きを!

無料から流れで3話まで読みました。
    続きがとても気になる!!
    もっと話が続くと思っていただけに早めに終わって残念。

絵がとてもキレイなので3人の絡みのシーンもとても見やすかったです。
    キレイなお兄さんと寡黙でクールなお兄さん
    そして普通のお兄さん笑っ
    普通のお兄さんがどんどん開発されていくのが楽しみです(//∇//)

初読み

作者初読みです!

絵柄はきれいで丁寧に細部まで描かれていて好感蝕!!

3P好きじゃないけど、なんとなく惹き付けられてしまった😃

【3話までは】取り壊し予定のだんちに住んでる振られたばかりの大学生と隣にすんでる毎晩エッチの声が聞こえてくるほどお盛んなカプの出会いから1回目のエッチ(初絡み)まで!
    描写もえろくていいですねえ!
    どんな事情があるのか??今後に期待

笑ったw

主人公チョロすぎw
    快楽に流されすぎでしょ。
    あれよあれよと言う間にうっかり3Pってw
    主人公のキョドりすぎな行動と、二人のいたって平静な行動が対称的で面白いです。
    実はキョドってる主人公の方が普通の反応なのも面白いw
    絵は流石の綺麗さ。エロはギャグ色強すぎて、ガッツリ描かれているわりには薄めですが、楽しめました。
    まだ続きがありそうで嬉しいです。

絵が好みです

3話目でのレビューです。
    なんか、ワチャワチャしててエロで楽しい。ゲイビチックかな?
    美人受けと寡黙攻め(寡黙だけどなんか変態臭を感じる)の毎晩お盛んな隣人カップル?に巻き込まれた普通の大学生。
    とりあえず、いろんなタイプのイケメンで。
    今後どんな感じに進んでいくのか、どんなエロが待ってるのか(笑)早く次読みたいです。