【ネタバレあり】30までに死にたいのレビューと感想(4ページ目)

三人でヤリまくりですが、意外にも主人公と寡黙イケメン攻めのれいくん二人のが良かったです。
    事後って感じの雰囲気もなかなかでした。

おもしろいです🤣
    3ぴーなんてすごい新鮮でした笑
    ポイント貯めてまた読もうかなと思っております。早く読みたいです。

癒される

能天気な2人の性格になんだか癒されました。あやおくんが可愛いです。女の子よりも全然可愛い。そりゃ愛くんも惚れるだろう!と思いましたが最終的に3人で仲良く暮らせるエンドだったので見ていて楽しかったです。

なんとなくで無料立ち読みしただけなのに楽しすぎてついつい続きを読んでしまっています。表現も絵もエロくて読んでいて読みやすくて良いです。人によっては設定的なところとか苦手な方もいるかも知られないですが私は良いな思います。

表現力

絵は好きなのですが
    表現力が低くてエロく見えませんでした。
    勿体ないと思います。
    話も面白そうだったけど、途中で挫折しました。

ギャグ要素もあって?おもしろかったです。
    えもきれいで、好みでしま。
    でも3p. でなくてもよかったかな?

絵が好きです(≧∇≦)
    ストーリーは 少し ぶっ飛んでますが…3人が とても幸せそうなので いいと思います(///ω///)♪
    今後の展開も気になりますし 一気に読み進めてしまいましたΣ(-∀-;)
    三人に幸あれ(*´ω`*)

絵が綺麗

ひたすらにキラキラしてた。
    勢いはコメディだけど、謎の虚無感に疲れちゃう時って若い時にはよくある。

でもやる時はやるのが主人公。

レビューも良かったので購入して読みましたがすごいお話でした!
    基本三人でやってます。そして二人は訳ありだし。BLといえどハッピーエンドが大好きなので、ちゃんと幸せになれるのかハラハラしながら最後まで読みました。愛ちゃんは初めクズなのか〜と思って読んでたんですけどちゃんと?してました。きっと三人の中で一番しっかりしてるのかな?

なぞ

最初は快楽に弱い主人公とギャグっぽい三人ものかと思ってたら、何か雲行き怪しくなってきた。
    単純に可愛い、キュンキュンするものが好きなんですが、隣人二人がなぞ過ぎて怖い。
    ヤバいことが絡んできそうで、そうゆうブラックな話は期待してないんだけどな~