みんなのレビューと感想「バックステージであいましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

「幼馴染みだけど~」を読んで作者さんのファンになりました
    とにかく絵が綺麗でメチャ好み(^ー^)
    受けの可愛らしさと攻めのカッコ良さに引き込まれます

いいな〜

基くんがザ・役者って感じの天然くんでかわいくてナイスキャラ。
    お相手の周馬くんもイケメンだけど優しくて真っ直ぐな人柄がいい。
    そんな二人のお話なので時々クスッとしながらも、キュンとして、サクッと読めました❤︎

初めて読んだ時はあっさりめなお話だなと思いましたが、2回3回と読んでいくと全然そんな事なくて、読む度に基と周馬が愛しくなります。恋人になった2人にとってのバックステージは「舞台」の方なのですね。
    その後の基くん目線のお話も可愛いです!

by rikuma

ありがちだけど、、、

若手俳優モノで、設定はありがちだったけど、面白かったです。基くんのぽかーんとした表情がツボでした!笑
    基くんに振り回される攻めも良かった!

最後の数話は別のお話で、学校では地味ーな先生と、生徒ちゃんのお話でした。私はこのカプ好きだなぁー。エロはあっさりでしたが、先生の優しい気持ちと、翔太のわがままっぷりがいいやり取りでした。このお話をもっと読みたかったなぁー。

by Primo

作者さん買いです。絵も綺麗で、話の内容も面白くて読んでいくのが楽しみでした。今回も購入して良かったです。

作者さん買いです!
    普段、エロ多めのものしか読まないのですが、絵が好みなのとそれぞれのキャラクターの心情の表現がわかりやすく、とても好きです!
    今回の作品に関しては、スパダリ攻に美人受で、とっても面白かったです!
    もちろんエロもあり!

若手舞台俳優!

マイペースな基に振り回される周馬だけれど、徐々にふたりの心が近づいている姿が可愛かったです。体から始まったけど、恋人になるまでのふてりの誠実な考え方に微笑ましくもきゅんきゅんしました。今後の2人も是非みてみたい!

かわいー

キャラが素敵だし、舞台好きなので楽しく読みましたww
    基くん、刀剣に出てそうだよね(笑)
    スタートがありがちなんだけど、愛を育んでく流れがいい(*´ω`*)

若手俳優もの

絵がとにかく綺麗で上手くてかっこよくて可愛くて読みやすかったです。
    芸能界ものが好きなので主演二人のお泊まりとかいろんなシチュエーションがあってドキドキしました。
    エロはしっかりありますが、表現は控えめなのでBL初心者の方にもお勧めです。

15話までが表題作で、15話の途中から16話にかけては先生×生徒の短編になっています。とても可愛いお話でした。長編で見たかったくらいです。

ヘタレ攻めもイイかな、と。

男同士の酔いつぶれによる事故的な事後から物語はよくあるパターンかな?と思ったら
    緩やかなストーリー展開でまったりと読ませていただきました😆
    芸能界が舞台でも特有の華やかさは皆無なのも親近感わきました。
    ほっこりしたい人にはオススメです👍

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全34件