みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

BLじゃないよ

作家買いです!
    いつもBLだけどストーリーがいいので好きでした。
    まだ始まったばかりですが、どのキャラクターも個性的で面白くなっていきそうです。

登場人物がみんなすごい過去というか濃い設定で。ストーリーも深いし引き込まれるお話です。何回もよんで味わいたい

最近少女漫画ばかりよんでたのでこういう深いストーリーは本当に考えさせられて面白いと思いました。主人公がこのあとどうなるのか??

ヨネダコウさん

ヨネダコウさんの作品は面白いですね。こちらはBL的要素ゼロですか、テンポ良し設定よし、テレビドラマを見ているように引き込まれます。

人間模様

心に傷を持った人間模様なのでしょうか…
    まだ、詳細が語られてないけど、今は亡き子どもが
    エリート人生を捨て、痛みを感じないとか
    影のある男の姿を描かせたら作家さんは最高です。
    BLかと思って読み始めましたが、世界観に引き込まれます。

ヨネダコウ先生の世界観やキャラが好きです。
    まだ試し読みだけですが、この作品はオプのお話しだし、面白くないはずがない!

面白そう

ヨネダコウさんの作品だと知らずに無料分だけ読みました。BLだけじゃ無いんですね!
    凄く面白そうです!この方の絵も好きだな〜
    才能がある方で羨ましい…

作者さん買い

保険調査という仕事を初めて知りましたが、探偵もののようで見ていて面白いです。
    個性豊かなキャラもたくさん出てきて、それぞれの過去など気になります。
    今後の展開が楽しみです。

作家さん目当てです

この作家さん以前BL物を描いていたんですよね。(今はどうか知らないんだけど)なのでこの作品を見つけた時は無料分も読まずに買っちゃいました。BL作品の時も思っていたんですが、出てくる人物が魅力的なんですよね。この作品も期待しています

作者買いです。
    とにかく好みで、今まで外れだと思った作品はありません。
    更新が遅くても、ずっと待っていられます(笑)
    そのくらい引き込まれる作品です。
    内容も設定としてきちんと成り立っていて、読みやすいです。