みんなのレビューと感想「Op-オプ-夜明至の色のない日々」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヨネダコウ先生最高です。
夜明さんクールでカッコよすぎだし
クロくんワケあり高校生
1階にはあの鮫鯨コンビが(´×ω×`)
まだ途中なんですが
更新待ち課金間違いない(笑)by 樹々- 0
囀るのファンですが
囀るのファンで、ヨネダコウ先生の作品は全部読んでいますが、この作品だけあまり刺さりませんでした。個人的には、登場人物の個性が弱い気がしました。
BLじゃないよ
作家買いです!
いつもBLだけどストーリーがいいので好きでした。
まだ始まったばかりですが、どのキャラクターも個性的で面白くなっていきそうです。by 匿名希望- 0
登場人物がみんなすごい過去というか濃い設定で。ストーリーも深いし引き込まれるお話です。何回もよんで味わいたい
最近少女漫画ばかりよんでたのでこういう深いストーリーは本当に考えさせられて面白いと思いました。主人公がこのあとどうなるのか??
ヨネダコウさん
ヨネダコウさんの作品は面白いですね。こちらはBL的要素ゼロですか、テンポ良し設定よし、テレビドラマを見ているように引き込まれます。
ヨネダコウ先生の世界観やキャラが好きです。
まだ試し読みだけですが、この作品はオプのお話しだし、面白くないはずがない!by 匿名希望- 0
面白そう
ヨネダコウさんの作品だと知らずに無料分だけ読みました。BLだけじゃ無いんですね!
凄く面白そうです!この方の絵も好きだな〜
才能がある方で羨ましい…by 匿名希望- 0
作者さん買い
保険調査という仕事を初めて知りましたが、探偵もののようで見ていて面白いです。
個性豊かなキャラもたくさん出てきて、それぞれの過去など気になります。
今後の展開が楽しみです。by 三カ月- 0
作家さん目当てです
この作家さん以前BL物を描いていたんですよね。(今はどうか知らないんだけど)なのでこの作品を見つけた時は無料分も読まずに買っちゃいました。BL作品の時も思っていたんですが、出てくる人物が魅力的なんですよね。この作品も期待しています