みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
NEWそんなもんか?
わたしも女子高だったけど
普通に彼氏いました。
出会いありました(笑)
そんなにないわけないんだけどなぁ
しかもこんなにがつがつした女子いなかったから
漫画ならではな感じで面白かった-
かわいい
無料分が多めにあったから読んでみたら、絵もかわいくて、話も気になりました。これから、先が楽しみです。
by namidon-
キュンとした
内容は薄っぺらい部分もあるけれど、ちゃんと若い頃の甘酸っぱさもあって、キュンとなりました。みんなうまくいってよかった。
by かさなりしゃ-
女子校出身
確かに女子校は女子だらけなので、なかなか出会いが無いというのは私も女子校出身だからわかります。
この主人公の里穂さん、あまり好きになれない。
17歳って、こんなに彼氏が欲しいもんなの?
男性に免疫が無い分、突っ走り、バイトも入った後で相手には思い他人がいると聞かされて、、、
焦って彼氏作る必要は無いと思うんだけど、たまたま林くんがいい子だったから良かったけど、変な男に騙される可能性もありそう。
見る目を養うのも必要だということで、まずは恋愛を楽しむこともいいんじゃない?と言うしか無いか
^_^by アクエリアス⭐︎-
全話読みました。
もう少しお互いの気持ちの変化を丁寧に描いて欲しかった。展開がはやいのは嫌いではないのですが…by yooちゃん-
絵が可愛いから許しちゃう
女子高生の里穂が一目惚れしたのは大学1年の笑顔が素敵な松本君。同じバイト先には不純な動機で入ってきた里穂に睨みをきかす林君がいる。
なんやかやで松本君の幸せを願う里穂が結局選ぶのは?
キャラはともかく絵が可愛いですねby みーちゃんパパの奥さん-
全話読ました。とてもなつかしい感じの少女マンガ。子供の頃こういうの読んでたな…かわいらしくて良かったです。
by pepelove.-
バイト先の人を好きになったヒロインとそこで知り合った同年代の林くん。
二人ともほぼ両思い確定の人達を好きになってますが、それでも諦められないヒロインの真っ直ぐさは高校生ならではな気がします。
結局二人とも失恋しますが、その後の二人の恋愛模様を予感させつつ5話で完結だったので、サッと読めて良かったです。by てぃみこ-
今だけ全話無料だったので読んでみました。結構面白かった。短いのでサクサク読めたし。何十年も前だけど、自分にもこんな時あったな〜と思い出しながら読みました。
by Arbeitsbuch-
仕事を何だと思ってんの?
何考えててもいいけど、お金貰ってるんだからちゃんと働け。
主人公は自分の事ばっか押し付けてたし、イラッとする。by やゆよらりるれろわをん-