みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
タイトルはおもしろそかな、と思いまして、ポチりしました。 でも他のかたもかいてる通り、展開がはやくて気持ちがついていかず、 同じ温度にならないまま終了。
by Opportunity-
ちょっとまどろっこしいかな。
発想はよかったんだけど、展開がもたもたしている印象があって、読んでいてじれったくなります。デモ、早ければいいってもんじゃないし。
by ポーメリちゃん-
すごい
ものすごく得をした気分です。こんな素敵な内容のお話がすべて無料で読めるなんて。ものすごく面白かったです。
by リサア-
まあまあ
5話だけで短いし、全話無料なので読んでみました。絵は可愛くて読みやすかったです。ストーリーは短いせいかサクサク進んであっという間でした。もう少し余韻が欲しい…
by まりちゃんちゃん-
ここで終わるの!?
今からいいところってところで終わりました汗
短編とはわかってたけど、もう少し欲しかった、、
でも彼氏欲しいと思ってた時代のもどかしい感じを思い出せました。ありがとうございます!by Honey pooh-
可もなく不可もなく
超短編で全話無料だったので読んでみました。ヒロインが自己中で素直に応援できませんがJKが主人公ならこれくらいライトな展開で十分かな。
短編だし隙間時間に読んで終わりにするにはちょうど良い。by エメロード-
17歳は特別
青春時代で17歳を迎えて特別な年でなくてはいけない青春の一番の年に彼氏もいないどの破片も見えないけど、何が起きるのか?
by くろこだるま-
5話全て読みました。
終始ドタバタしている感じはありましたが、面白かったです。
欲を言えば、もう少し読んでみたかったです。by スヌ⭐さん-
あはは
等身大の、可愛らしい女の子が主人公です。恋を求めて本屋さんでバイトを始めますが、本好きな表現に思わず共感してしまいましたw
by あんず極実堂-
17歳ならまだ彼氏がいなくても平気!
トキメキねー。
若いっていいね!と思いながら、読みました!
あの2人がうまくいきますように。by ゆか87-