みんなのレビューと感想「新久千映のねこまみれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネコの日常

子猫 大人の猫 出会った猫が幸せになりますように
    作者と出会った猫は皆幸せになるようです
    ウチの子も目一杯可愛がります

ほのぼの

私も猫好きなので、癒されました~(*´∀`)♪
    無料しか読んでませんが、猫の気持ちを読み取りながら穏やか~な空気が流れる作品だと思います!

動物ってなんか癒されますよねー。
    顎の下をなぜなぜすると、気持ちよさそうな顔すると、凄いいやされますわ

大好きです(*´ω`*)

新久さんの作品は愛に溢れていて大好きです。別の作品では視点が男性っぽくて「新久さんって男?」と思っていましたが、この作品では視点が女性で「新久さんっていったい・・?」と不思議な感覚で読ませてもらっています。とにかく優しい雰囲気が大好きです。オススメです。

犬も猫もちゃんと家族の順列を分かっているんですよね。猫ちゃんとっても可愛いです。なんだか猫を飼いたくなってしまいました。面白かったのでまた読みたいです。

ネコ好きや飼ってる人なら面白いと思います。昔飼ってたネコをマンガにされてるみたいでネコに一番下にみられてるのはかわいそう…でも面白い。ぜひたくさんの方に読んで欲しいです。

猫ちゃんかわいい

ワカコ酒が大好きで、作者さんから検索してきました
    作者さんの絵がすきです
    癒されるお話です
    猫好きにはたまりません

ワカコ酒から来ました。いやぁ、ネコあるあるいっぱいですね… クセの強いネコで、お疲れ様です。でも、かわいいんだよなぁ…

猫と暮らしているからこそのエピソードが面白かったです。
    もう家にねこが溶け込んでますね!家族の対応から感じられました。

この先生の絵が大好きで別作品を読んでいますが、猫好きなのもあって少しずつ読んでいます。
    猫とダイナミックに遊んだり、買っていないので猫を知ることができて面白いです。