みんなのレビューと感想「新久千映のねこまみれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
新久さんの漫画好きです!現実的でわかるー!て頷けるし、面白くてハッピーな気分になれる。リアルな内容は、笑いとハッピーじゃなきゃ楽しくないから新久さんの漫画はまりそうです。
作家さん買です。酒シリーズはついつい 読んでしまいます。が ネコシリーズがあるとは、猫好きには たまらない作品です。
猫マンガもイイですね
ワカコ酒の作者さん…でも、猫マンガもイイですね。お父さんと猫ちゃんの椅子取りゲーム?は、実家の父を思い出しました。
気になる!
ワカコ酒を読んで作者さんの漫画が気になったので無料お試しを読んでみました!
作者さんの実家での猫ちゃんのお話なんですね!猫好きなのでチョッと気になります!by 匿名希望- 0
ゆるいな〜。自分はけっこう気に入った作品です。ねこが好きってひとにはいいかもしれない。面白いしいいです!
リアル
ニャンコあるある話ですね~
うちも順位つけられてます。
最下位の自分ですか。。
人間がニャンコにベッタリもありますが、ニャンコもかなーり甘ったれなので、丁度いいかな。
作品の猫ちゃんはとても賢そう!
お父さんが一番えらいってわかるんですね。by 匿名希望- 0
犬も猫も、人の扱いをしっかり知ってる賢い子もいますし、おっとりしていてその日暮らしののんびり仲間いますよね!
猫あるあるが沢山出てきます。
猫はとしては。ついつい読んでうんうん。あるあるって頷いてしまいます。面白い。by 匿名希望- 0
猫が家族の序列をわかってるって、めちゃ共感できました。うちの猫がそうなので。。。まみれるほどは飼ってなかったけど…猫が大好きなのでまみれたい(笑)猫だけでなくご家族の絆というか愛情も感じられました。
ワカコ酒を読んでいますが、そっちの絵のタッチの方が好きですかね。
無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが。by 匿名希望- 0