みんなのレビューと感想「旦那抹消~私の未来に夫は必要ないだけ~」(ネタバレ非表示)

よき

わーかーるー!と声を大にしていいたい。自分一人だけだったらどんなに楽か…全部みてないけど面白いです!

怖い

既婚者の女性なら共感できること間違いなしです。いちどはみんな考えたことがあると思います。今後の続きが気になります。

世の中の妻が夫に抱く気持ちの中には、作品のような感情も多いでしょうね。特に、モラハラやDV男にはそんな感情を抱くだろうな。

こっわ(笑)好きだから結婚して、家族になって、結果こ○したいほど憎むって悲しすぎる。そうはならないようにしたい。

いい人

上手く周りを操って、DV旦那も事故死に見せかける!本当に今の世の中でありそうで恐いけど、面白かった!
    続きがあれば読んでみたい!

絵がキレイだし、短いショートストーリーの中に物語がしっかりできている。ついつい最後まで購入してしまいました。

by Aik,,

タイトルが気になって読み始めてみました。
    怖そうだったけど。
    まだ数話しか読んでないけどどんどん読んでます。

かわいらしい絵とは裏腹にとても気持ち悪い始まりで怖いです。でも、女の嫉妬や夫への不満ていうのは、こういうホラーなタッチで描かれる方が読んでて面白いので最後まで張り切って読もうと思います!!

怖い

女の怖い一面を見ました。でも、最後はスカッとする作品なので、読んでいて良かったです。スカッとして良かった

気になった

購入しました!どんなこわいかんじになっていくかたのしみ!つぎのはなしも購入する予定です。奥さんちょっときれやすいかな、、