みんなのレビューと感想「フィアンセは社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長

フィアンセのフリだけど、ホントに恋しちゃう。いやいや、社長の方が実はずっと想ってくれていた?ウラヤマシイ!

試し読みしかまだ読んでいませんが、絵は好きです。
    コーヒーかけてしまったのが、社長なんてやっちゃいましたね。でもそれがきっかけで、フィアンセのふりをする事に!
    ここからシンデレラストーリーが始まるんでしょうね。続きが気になります。

本当に素敵な人しか漫画は社長さんじゃなちですね。羨ましい。最後まで読むのが楽しみですね。幸せだといいな。

ありがちな社長と社員の前接点からの好きって展開ですが。。。しかもフィアンセって。あんまりですが、仕事出来てなくて、転がり込む系ではないので、応援したいです。

王道のストーリー♡

嘘のフィアンセ役から本当のフィアンセになるお話。実は先に社長が主人公のことを好きになっていたー!って幸せな展開。しかも、イケメン社長のが主人公にべた惚れで♡
    今のところラブラブでありきたりなストーリーですが、それが好きな人にはもってこいの良い作品です♪

フィアンセは社長

コーヒーをかけた相手が社長だなんて、凄い事してしまった。その代わりに、婚約者のフリを頼まらて、色々話してけば、はじまりは、もっと前から始まってだなんて。この先の展開はどーなるの?

社長のフィアンセのフリから始まるんですね。
    まさにシンデレラストーリー( 〃▽〃)
    まだ無料試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!!

こんな話は有り得ないけど、漫画だから夢見させて〜って気分で読んでました。これから続きはあるのかな?楽しみ♪

可愛いです!社長もクセありそうだけど、可愛い!これから2人がどうなっていくのか楽しみです✨できれば、もっとラブラブしてほしい😆‼︎

まず、あり得ないけど憧れる。社長の方が先に気になってたところが以外でした。一話は短くて読みやすいでも早く続きが読みたい。