みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 149話まで配信中(34~40pt / 話)
自分のことを変態だと思い込んでいる純粋でお上品なお嬢様のヒロイン。これからどんな風になっていくのか、初めては無事に愛する人に捧げられるのかな。気になります。
by まっこいぷぅ-
最高すぎるよ!!♡
無知で純粋で上品な桃ちゃん可愛すぎる🩷
なつきくんがそんな桃ちゃんにいろんなえっちなことを教える話が最高すぎて次の話が気になる꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱これからがもっとたのしみ!by 恋愛漫画最高-
ラブラブなんだけど方向性が独特
世間知らずすぎるお嬢様の桃と、ハイスペックな隣に住むお兄さんの夏樹くん。お互い両想いでラブラブなのですが、世間知らずすぎる桃は夏樹くんの思うように刷り込まれていきます。
とっても耽美的。夏樹くんの趣味で一線を超えない2人。ずっとこのままいくのかな。by ホラママ-
刺さる
お兄さんがほんとうに大人でかっこいいし優しいしとても癖。女の子もふわふわゆるゆるでなつきくんのために頑張ってるのがほんとーうにかわいくてすきです。
by pomflxq-
ただただエロい
エロい毎回、あまり度が過ぎると読むのやめるけど、絵がきれいだからなのか、不快にならず読めている、結局純愛も変態も紙一重なのかも
by りすのしっぽ-
まず絵柄がきれいで、ヒロインが可愛いです。
ストーリーとかは、そんなことあるかい!って感じですが、壁に刺されば笑ってスルーできます。by 。。。ぴ-
夏樹の桃への愛の注ぎ方がちょっと危ない感じではあるけど、桃は純粋過ぎて夏樹を大好きすぎる笑 何より春一が犯罪的にやばい笑
by なわまあはさはさかな-
やばい
やばい感じに中毒性があるストーリー展開ですね。ものすごい執着してしまったことが拗らせてしまってる関係性がおもしろいです。
by けーたんさん-
無料だったので読ませて貰いました。絵はすごく綺麗で登場人物も可愛しイケメンなんだけど、私には苦手なジャンルだったので途中で辞めました。好き嫌いが分かれるかも。
by 匿名希望③-
こんな作品今まで読んだことなです。なんというか何となく癖になります。そんなにお仕置きとか好きなわけではないんですけど、これは別ですね。
by じるしー-