みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 1~45話無料(2026/09/23 10:00まで)
- 1~16巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEW多い
話数おおいいですね。
話の展開が遅すぎて読んでいて飽きる可能性あり。
ずっとみていたり暇つぶしにぴったりby Tfcxxddd-
序盤はTL
最初は妄想だけで可愛らしい幼馴染の恋愛ものだなと思いましたが、徐々に変態カップルの情事を見せられている気分になってきます笑
変態さが他人事なら可愛らしいです。他人事なら。by hirori-
絵が綺麗
ただHな内容かと思っていたけど、がっつくとかではなきて、ジワジワと好きな子を自分好みの自分だけの子に育てるという、オトコから見たら最高の道楽。源氏物語的?みたいなストーリーなのかなぁ。
最後はなんとなく読めるけど、無料分はとりあえず籾読みます。by ひまわり〜-
愛が重いな!そして女の子の親は一体どこで何をしてるんだwww 刺さる人にはめちゃくちゃ刺さりそうな題材(?)です。
by みんちゃんのすけ-
私が思っている想像以上の性癖やおしりを叩くなどの変態プレイが
読んでいくたびに面白くなっていきます(笑)by aishukkk-
最初
最初は面白いと思ってどんどん読めてたけど、ちょっとあまりにも変態すぎて言葉が多すぎて…。
漫画の設定だからもちろんなんだけど変態度合いが凄すぎ。by Pinkb-
///
お仕置をされるにつれ、どんどんそーゆー体になってしまってるMな感じが良かったです
あと桃がとても可愛らしいですby ししししししも-
桃ちゃん可愛い
桃ちゃんみたいに可愛い女の子は滅多にお目にかかれません。夏樹君が夢中になるのは仕方ないのですが、それも何年にもわたり、愛が深まっていく様子が、ファンとしてはたまりません。たまに暴走する夏樹君と、泣き顔の可愛い桃ちゃんは最高にお似合いです。
by 柿が好物-
好きな人は…
好きな人は好きな内容だと思います。私は、少しイライラしてしまいましたが、それでも、次回の桃と夏樹が見たくて読み進めていました。
by てんまり1010-
最高!
金持ち、天才は変な人が多いと思うけど、
ヘンタイ!狂気すら感じるほどの!
いいなぁ、こんな人が身近にいたらなぁと思いました。by こまつななこ-