- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
無料分から読み始めて、全話購入しました!絵も可愛いし、何よりめちゃくちゃエロい。。。
大好きな人に嫌われないように必死で応えようとする姿が、また大好き過ぎて不安で繋ぎ止めようとする姿が良いです♡by なぁーーーい-
私は好き
個人的には最高な作品です。
ずっと絵が綺麗だしちょっとエロな所も
ちゃんとエロい。
話の展開も好きです。
毎度ドキドキさせられます。by るるーみん-
、
絵も綺麗だし、登場人物も素敵です。欲を言えば、一つ一つの話にタイトルを付けてもらえるとよりわかりやすいかなと思いました。
by apricot-0813-
ついつい
ついつい出るたびに購入してしまいます。夏樹君の狂気な愛がどこまで行くのか、興味があります。でも可愛い2人幸せになってほしいなー。
by Hachidan-
気になる
絵柄がかわいいので、まずそれに惹かれる。
普通に存在したらやばい男だけど、マンガだからみていられる笑。by ぽこぞう-
個人的に
全話購読するほど面白いです。続きも必ず読んでいます。可愛い世間知らずの主人公桃ちゃんと桃ちゃんを溺愛するド変態夏樹くん、ほぼほぼ二人の世界です。糖度も高いっていうより調○ですね。洗○に近いです。てか、そのもの。
by クロ推し-
性癖が美しい
毎日無料からこの作品を読み始めました。
普通だったら変態じゃないの?って感じなんですけど…美しく?可愛く?おかしくて
はまってしまった作品です。
適度なエロもあります(笑)by ガロガロ-
こうゆうの好き
絵がとても綺麗で、ストーリーや描写も好みです。思ってたよりも展開が色々あって続いているので、この先も楽しみです。
by soloel-
読んじゃうーー
とにかく絵がきれいでかわいくて、引き込まれてしまいます!!
異常な性癖模様だけど、時にコミカルでおもしろくてかわいくて、ハマっちゃいました!by what's-
美男美女
絵が綺麗。かわいいかっこいい。なのに偏愛。弟くんも出てきた。かわいい。
絶対揺るがないだろうけど、ちょっと弟くん推し。by るーーーるー-