不思議なストーリーです…ある意味唯一無二だと思います。年上イケメンが自分の性癖に合うように、お嬢様ヒロインをドえむに育てていきます(笑)えっちシーンにはまだたどり着いていませんが、妙に惹き付けてくる作品です。
相思相愛で2人の時間をもっと大事にしたら、普通になってほしい。
2人で笑顔に過ごしてほしい。
大事な人に合わせて辛くないなら、いいのかな?by 匿名希望-
男性の絵がとても綺麗に描かれています。桃が夏樹くんをとても慕っていて夏樹くんの言葉に疑いを持たない純情さが普通じゃなくいじらしくも思えます。
無料だけのつもりが読んでます、、
現実的ではなく、なんとなーくゴールも想像できるんだけど、ちょっとおバカな主人公さんがどうなるか、見届けたいと思いますby 匿名希望-
二人の気持ちがぶれないので、モヤモヤせずに、楽しく読み進められます。夏樹くんの溺愛っぷりもいいし、それに素直に応えようとする桃もとても可愛らしい。
可愛い
絵がとても可愛くてついつい見てしまいましたが、話も凄く面白いなと思いました!主人公が本当可愛くて大好きです!
by Mercury-
冷静になって読んじゃうといやいや怖いでしょこれ現実にあったらって思ってしまいます笑でもなんだかんだ続きは気になるけど一気に読むと結構な課金なので時々少しずつ読もうと思います
無料分は
ヒーローが自分の趣味に気づいた過去の話があったところで終わっています。変態だわー。けどヒロインへの愛があるので面白いです。課金しようかな…
ある意味凄い
最初はただ綺麗な絵の変態プレイだと思って読んでいたらいつの間にか2人の行き着く先を見ないと気が済まなくなっていた。
本当にただの危ない奴だけど、桃への愛があって桃もそれを望んでいるならそれはそれでありなのかも…!?
気付いたらかなりの額を課金してしまってるし…。しかもやっと2人が結ばれる!ってところまできて続きが無いなんて〜!!
って事でこのモヤモヤのせいで☆1つ減。by 匿名希望-
感想
絵もかわいくて、なかなかよいのですが一気にはよめないとこが残念です。無料を上手くつかってよみたいですね。