- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
ん〜
絵がきれいだと思って無理から読み始めました!まだ途中読みなので続きが気になりますね。でも、お嬢様って💦
うーん。
桃ちゃんは苦手なタイプ。夏樹くんはかっこいいけど変態チック。おしり叩かれてそんな反応なるかな?と思いながらも次々読んでしまった😂
by (^○^)☆-
男の子がちょっと…
完全なる飼育系ですかね?こんな頭のよさそうな男の子が小さな頃からそんな欲望を持っているとは…ちょっと気持ち悪い気がしなくもない。女の子は女の子で気持ち悪いほどの箱入りです。相思相愛なので成り立っている関係性。それぞれの変態描写が上手いなぁと思いました。
by キキbb-
エロいぞー
途中でエロい気分になりそうなぐらいやばかったー笑 ももちゃんのドM感が笑 絵はめっちゃかわいい~!!
絵がとてもきれいです丁寧で好きです。内容ははなりエロくてマニアック。。ちょっとついていけないところがありますが、そこが漫画の良さでもありますよね。
ドMなお嬢様の話はジャンルが初めてで新鮮でした。特別ハマった訳ではありませんでしたが、皆さんのレビューが面白く、中身以上に読んでしまいました!
好きだからなんでもあり?!
ロリロリで世間知らずなお嬢様にいじめて泣かせたい願望が芽生えてる家庭教師と、家庭教師のことが好きだから完全受け身なお嬢様。
お嬢様はかわいいのはわかるけど、ちょっとロリロリしすぎかな。。
もうちょっとロリ感低めのがよかったかも。by 匿名希望-
女の子がかわいい
ふわふわ柔らかそうな女の子が魅力的ですあまりストーリーが頭を使わないのでなにも考えず見れるので見やすいです
最後は普通に幸せにくっつくのでしょうか?by 匿名希望-
試し読みだけしました。世間知らずお嬢様をどんどんエッチにしていくお話?!イケメン君もなかなか変態ね。。
前に一度ハマって読むのを辞めたけどまたハマって続き読んでます。主人公が可愛くて好き。これからの展開楽しみです。