- 1話無料
夏樹くんの最高傑作桃との純粋な変態話は、一線を超えるまでのなが〜〜〜い道のりを頑張ったのだから突っ切るところまで行ってほしい。
by なんぷらー333-
可愛い!
とにかく主人公のももちゃん
可愛すぎます!そんなももちゃんのあんな姿やこんな姿にキュンとしてしまいます!!by \(^o^)/(T_T)-
はまりました!
ももちゃんー
可愛い💠❗
めっちゃおもしろかった!
素直なお嬢様✨
エロチックな教育されて、
先行きどうなるコトやら~by ちぃ子にゃんこ-
絵が可愛くてとても気に入りました。お嬢様って楽な生活だけどその分相手に求められるハードル高そうと思いました。
by きみきみきみきみきみきみ-
設定が面白いです
童顔のお嬢様とイケメン、2人の恋愛が展開されていく過程が面白くハマりました。
この2人の他に登場人物が増えるとますます面白いと思いますby 番組表-
おましろい
ももにたいするなつきくんの異常な執着が面白すぎます。今までは意識のある中では控えてたイタズラを今後はどうしていくのかが目が離せません。
by ゴン太2号-
なつきくんとのプレイも良かってですが、兄はダメです。桃ちゃんの気持ちがよくわかりました。仲良くしてもらいたいです。
by 山頂コード-
絵がとにかくきれいで見ていてうっとりしてしまうほど
ストーリーはかなりいってますね!
他に類を見ない世界かと思います
ヤバい感じがあるけれどなぜか応援したくなる愛くるしさや純粋さがあり、無料分の後、最新話まで行き着きました
どうなるか応援したいと思いますby ときめき☆-
なんだかエッチなんだかお笑いなんだか、独特なお話です。でも、誰も傷つかず痛い思いもせず、お互い幸せでなんかいい!
by 357!-
夏樹くんが変態すぎる。
自分好みに育てるって光源氏みたいだなって思ったけど、好みが際どい。
桃ちゃんも、ずっと好きな相手だから疑いもせずだけど、おかしいと分かったらどうなるんでしょう。by いたずらッこ-