みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(885ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,372件/ネタバレ2,592件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
絵がかわいい
少しごてごてしていて見にくいですが、絵と主人公のおんなのこが、とてもかわいいです。
面白いです。
変態ドSなイケメン彼が少女をしつけていきます。
ソフトSMだけど、絵がキレイなのできつい感じがしなくて、読めちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでおためし読んで一気買いしました。男の子の絵が自分好みです。作品がまだこれしかないのでこの話しも続編楽しみですがほかの作品もよんでみたいです。
まだまだ先が気になる
顔の表情がとてもよく描けていて、ストーリーも引き込まれる内容だったためついつい続きを読みたくなります。
主人公のうぶなキャラクターにとても微笑ましい気持ちになりました。絵も凄くきれいで、物語も大好きです。
う〜ん
何も知らないからお嬢様?
いやいや、おかしいのくらいわかるでしょ…
人を疑わなさすぎて、ちょっとアホなの?って思ってしまったby 匿名希望- 2
面白いです!
お試しで読んでみて、とてもエロくて話も面白かったのでついつい全話購入しちゃいました。とにかく絵が私好みで、内容も愛のあるSMなので安心して読んでられます。続きが楽しみです!
エロいタイトルですが。
ヱロいタイトルですが実はほのぼのだったり凪のお暇さんみたいに癒やされたい絵可愛い気がする‥と思いましたが無料の女の子の髪型表情が古いお嬢様っていうか垢抜けなさすぎてただの田舎娘で覚めていきました。凪ちゃんも絵柄はレトロですがリカバリーできるぐらいのセンス話や表情あるのになぁ‥。もう少し絵柄が可愛かったら買うかも。
by まーぶるさん- 1
読んでてドキドキします
こんな風にいじめられたいって思っちゃいます(笑)
これからどんな風に過激なっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
どうなるのか
とにかく女の子がピュアでかわいい。
ある意味そのままで育ってほしい。by 匿名希望- 0