みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(866ページ目)
- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
3.8 ( 全9,379件/ネタバレ2,594件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 130話まで配信中(34~40pt / 話)
全部が好み!
全巻読ませて頂きました!
とても私好みが凄過ぎて1話1話ドキドキしてしまっていて強いて言うならばもっと過激な部分が欲しかったです!←最高にキュン死にしていたかもです笑
絶対次の作品も見ようと思いました!!by 缶詰- 0
桃ちゃんの叩かれた後の顔がたまらん続きが気になる
絵がとても綺麗です。女の子はとても可愛らしいですが小学生のような?幼い容姿で、もう少し大人な女性が良かったかなぁ。
ギリギリ
あざとい感じと本当にピュアな感じのギリギリ、ピュアさが勝ってるかな?笑笑。私はこーいう女子は可愛いと思えるので許せちゃいます。
話の進みとゆうか
流れがすっごいキュンキュンします!!!!
お嬢様になりたいとおもってしまいめしたby 匿名希望- 0
みなさん高評価が意外でした。まぁ、エロいし、絵も上手なんだけど、おたくテイストで私は気持ち悪いと思っちゃいました…
無料配信分しか読んでないですが、何か怖い?気持ち悪い?感じがして途中で読むのやめてしまいました。私の好みでは、なかったです。
可愛い
とにかく可愛いです。
絵もとても綺麗で見やすいです。
2人のやり取りにほっこりするし、エッチなシーンでももどかしい感じがたまりません^^
この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
これからが
わぁーこれからが 楽しみな作品に 出会いましたぁ。無料話を読み 皆さまレビューを読み 続き購入しました。絵が細かで キレイ。女の子 桃ちゃん なんて一途に 夏樹くんを 知らず知らずに お仕置き開発されている。。Hではないゆっくりとなエロを感じます。
描写が面白い
絵も綺麗で可愛いし、登場人物も魅力的。
絵柄と違った内容やキャラも魅力的。主人公がピュアでエロくてとっても癒される。by 匿名希望- 0