みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(821ページ目)

作戦凄すぎ

好きな女の子を自分の好みに育てている彼は凄すぎです。二人ともエッチが大好きで想いあっているので誰にもメイワクじゃないです。存分に楽しんでいて面白い!

もう少し

題名からして、もう少しハードな内容を期待してたので少し残念。でも若い子が読むにはちょうどいいのかもしれません。

きゃー(//∇//)
    イケメンにお尻叩かれたい!!!
    絵も綺麗だし何よりイケメンだし!
    最高です!続きが待ち遠しい!

世間知らずなところと、素直ですれてないところが可愛いんだけど、さすが少女マンガだなって思う展開。アラフォー女には少し物足りないかな

うんうん

うんうん、分かる分かる。可愛い女の子ってつい虐めたくなるんだよね。困った顔を見てみたいってね。まあ本当に可愛い子限定だけど。

ヒロインが幼い!ミスしたらお尻を叩き、叩かれているのに熱くなってしまう体。だんだん夏樹くん色に染まっていくんだけど、いかんせんヒロインが幼いので、男性が読むエッチな漫画に感じてしまいます。でもレビューみたら読者が焦らされていると感じる、と。気になる候補だけど、続きはどうかな。

S彼は好きだけど、ちょっ幼い感じの絵でちょっとキモイが際立ってしまった。自分の好みではなかったです。

絵柄が可愛い

絵柄が綺麗で、主人公のド天然なとこが可愛いです
    こんな純粋無垢な子が、これからどう変えられていくのか見物ですね!

絵が可愛すぎる。
    私好みの絵柄でとても可愛くて、すぐに購入を決めました。
    可愛い女の子がイケメンにお尻を叩かれている姿はなんとも愛らしいですね。

主人公の女の子がかわいそうに思えます。そーゆうのが好きな人は好きなんでしょうが、受け付けませんでした。

全ての内容:全ての評価 8,201 - 8,210件目/全9,091件