- 女性漫画週間45位
絵が綺麗で読み始めました。ヒロインの女の子が、好きな人のために頑張る、努力する姿がなんとも可愛いです。
by こめちー-
かわいい
お嬢様とかには出くわした事ないしこの先も出会わないんだろうけど、私の理想のお嬢様だったわ。もっとお仕置きして。
by のこむ-
面白い!
広告をみて飛んできました。
絵がかわいいきれいなのと、ストーリーが面白かったのでついつい読み進めてしまいます。
お互い好きが溢れ出ていてキュンキュンします。by ずーわー-
こんなイケメンにお仕置きされるならわたしもされたい
この人は主人公のことが本当に好きなんだなって思うby ひーあん-
最高
自分の性癖と限りなく似てて、かつ、上品でとてもハマりました!!これからの展開が楽しみです!
by 綾野朱-
主人公の女の子はお嬢様の設定なので世間知らずのふんわりな子で可愛いけど、幼馴染のなつきくんが異常に格好良すぎます(*´∀`*)照れ
好きな子をいじめたい、自分も変態だから好きな子も変態にしたい……という設定ですごくいいです!
無料だったので読んでいたら見事にハマりましたヾ(*´∀`*)ノby ゆりゆり2525-
ハマる!
ももが可愛いすぎるしなつきくんはイケメンなのに変態とか最高にどストライクです!
続きが気になってドキドキです!!by ぺろんが-
お仕置きで躾けられるお嬢様のお話
しつけでお尻を叩かれることに快感を覚えてしまいお嬢様のお話。
本当に好きなんでしょうか…と心配になるくらい、お尻を叩かれますよー。by チョコっとちょ-
ふたりともかわいい
ちょっと誰かにみられてしまうところでは読めないしっかりアダルトではありますが笑
絵もかわいいしお話も面白いのでこれからも楽しみです!by ひな08-
無自覚お嬢様MにイケメンS。Mに育ってていく過程が丁寧に書かれて次はどこまで進むか気になる。いつ自分からおねだりするのか楽しみ。
by ur81-