- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
内容はけっこうエロめのシーンあります。
でも、イマドキここまで何も知らない、気づかない子とかいるの、、?って感じです。ホントにいたらちょっと引くかも、、笑
まあ、漫画なのでこの設定が飲み込める人らいいんじゃないですかね。by 匿名希望-
かわいいけど、、
桃にイライラしてしまいます。可愛いのは可愛いんですけど、リアルじゃないというか。こんな子おらんやろ感というか。無知過ぎてイライラ。夏樹みたいな優しく見えてヤバイやつは好きですね。リアルに居たらイヤですけど。兄が登場して物語に大きな展開があるといいな。期待です。
刷り込み
読んでくと、気をつけて!そんなイイオトコじゃないよ!!って突っ込みたくなる。
まあ、リアルにそんな女の子がいるとは思っていませんが、
なかなかに特殊(笑)な感じですね。
おしりぺんぺん←かわいらしく聞こえるが
全然かわいらしくないし(愛も優しさもあるが)、
ただ変態男(イケメン)を喜ばしてるだけということに、今後気づくのだろうか、、。by 匿名希望-
マニアック
絵がとても綺麗です。
その綺麗な絵とは対照的なマニアックなストーリーですがハマりました(笑)
変態的ですが、愛があるしイケメンだから許せる(笑)
ヒロインの健気さもいいですね!
じわじわ話が進んでいくので、じれったいですが続き気になります!by 匿名希望-
危険ですねぇ
何も知らない無垢なお嬢様と、イケメン優秀な家庭教師。
もう、この関係性だけで危険な予感がマックスですょ!
勉強でミスしたら尻叩き、それでもミスがなくならなかったら、服を脱がせて尻叩き。
なんて、危険でエロいんでしょ。by まめしばん-
うーん。。。
いつの時代のお嬢様なのか??
頭がよく、イケメンのお隣のお兄さんに家庭教師をお願いしたらおしりペンペンされてしまうなんて。。。
幼なじみだから性癖も見破れたのか???
色んな事が盛りだくさんでよくわかりませんby ヨガクロ-
絵がキレイ
絵が好みでためし読み、キレイでエロいラインは見易いですが、ちょっと美少年の変態ぶりと歪んだ愛がどんな感情なのか判断できずモヤモヤ。純粋であってほしいけど…続きを読んで確かめたいと思います♪
執事きたーーー
キレイめ系男子×執事きたーーー!!!大好きです。紳士的な振る舞いの裏に意地悪な1面があるとか最高じゃないですか。主人公の女の子わ泣きすぎてイライラするけど、個人的にはこーゆお仕置き系大好きです。ただ展開が毎度似たり寄ったりなので新たな展開が欲しいです
かわいい!
絵がとってもかわいいです!
それにえろい♡♡by 匿名希望-
夏樹くんド変態だよ!
夏樹くん変態すぎで笑える。
もう少し過激なHありの話かと思いきや、お尻ペンペンのお仕置きネタで、現在22話まできてる・・
物足りなさを感じながらも、ついつい買っちゃうのは何でだろう!
二人の初Hまで見届けたいけど、これはそういう話じゃないかもしれない・・
だって夏樹くんが半ケツとか出してるシーン想像できないし・・(笑)!
このままお仕置きネタで最終回までいくと大予想!by 匿名希望-