- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵がめちゃくちゃかわいい!
そしてイケメン!女の子の方はぽわぽわしてて、一見いらっとしそうな性格だけど、もう一周まわってただただ純粋でかわいいです!
イケメンお兄ちゃんも出てきてこれからが楽しみですー!by 匿名希望-
お仕置き
家庭教師の先生に恋心を抱き、近づきたい為にお仕置きをお願いすることに。大好きな人からのお仕置きに感じてしまい、深みにはまっていく。純粋な女の子がお仕置きを通して大人になっていくのが面白い。今後の2人の関係も気になる。
いきなりどんなエロい展開かと思いきや、お尻を叩いてキュンとなるお嬢可愛すぎませんか!執事的な人のドS感もいいですが、展開的にはよくある話。これからどんな展開になるのかきになるところ。絵のタッチは男はイケメン女はロリ
更新が待ちきれない
現代版光源氏です
女の子を理想の女性に育て上げる
桃ちゃんが可愛すぎる
なつきくんが美しすぎる
美しくて一見紳士な男性×従順で恋愛不慣れな巨乳ロリッ子
最高に好物です。
桃と一緒に焦らされたい…焦らさないで欲しい…
早く更新お願いしますby 匿名希望-
Mゴコロくすぐられる
本番まではしてないのに、もうなんかエロい。逆に本番までしてないからこそ、ものすごい変態っぽく見えるのかも。
おしりたたかれて気持ちよくなっちゃうのを必死に耐える主人公かわいいです。
上流階級なお家柄ぽいので、リアリティが薄いとこも魅力の1つと思います。by 匿名希望-
恋をしらない?
物語の主人公のももちゃんは<恋>を知らないのかな?
読みはじめは絵が甘くてえっ?!と思いました。正直苦手よりな・・・でも、ももちゃんが恋ってことをしらないお嬢様なのかなって?!思うとしっくりきました(笑)by 匿名希望-
最高!
絵がすごく好きですぐ読みたいと思った作品です。胸がでかいのがすごくいい!
あと、ほどよいSM感ですごーくゾクゾクする!こーゆうの大好きだなぁ。
こーゆう女の子はいじめたくなっちゃうんですね〜。かわいいですもんね。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。桃が可愛いし、なつきくんもカッコイイ。話の流れは有り得ない無理のあるかんじだけど絵が好きだからいい。
絵が美しい
とにかくイラストが好みです。
どのキャラクターも魅力的ですが、
色気の塊みたいなイケメンの夏樹くんが桃を変態的に調●教していく様がドキドキします。
普段あまりこのジャンルには手を出さないのですが、購入の手が止まらず現在に至ります。by 匿名希望-
お勧めです。
桃が 可愛いです。大好きな 夏樹君の為に
おしとやかで 上品な 女性を 目指して 今まで 生きてきましたが、夏樹君は 桃の 泣いているところに 性的に 興奮して しまうという ちょっと以上な 男の子でした。
家庭教師も、 夏樹君が してくれているので、桃は 夏樹君から サディスティックな 勉強を受けます。
とにかく 桃が 夏樹君に お礼を 言ったり、本当に お嬢さまで 可愛いのです。
わたしは はまりました。by アトムの母-