- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
可愛い
2人の関係がなんとなくもどかしくて、えっちなのに焦れったくなるような作品です。
絵も可愛いしカッコいいしで、そりゃあヒロインちゃんのこと可愛がりたくなるんだろうなぁって思って読ませていただきました!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
間接的なのに
想像力をかきたてるので、直接的なものよりエロく感じます。独自の雰囲気がある作家さんです。
^^
お嬢様の変態へ成長する日記。
というのが私の感想です。
桃ちゃん(お嬢様)が子犬みたいにぷるぷるしていてとてもかわいい・・・。
ただ、まぁこんな関係のカップルなんてないだろう・・・とは思いますが、フィクションとして楽しいのでOKです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵柄は可愛い
絵柄は丁寧で可愛いです。
憧れの男性の一言に一喜一憂するところも、上品という設定も好みです。
でも、無料分(3話)ずっと尻叩いてました。
何がおもろいねんこれ……(´・ω・`)
設定は好みなのに上品設定のお嬢様の頭は悪いし、憧れの家庭教師は尻を叩きたがるだけの変態。
何が面白いのか理解できない。
もっとエロくなるのかもしれないけど、3話ずっと尻叩いてるのを読むと、進展のスピード等々先が読める。
お勧めできません_(:3 」∠)_by 匿名希望-
男の子がかっこよくて絵柄が好みです。
品のある女の子が変わって行く姿が可愛い。
どんどん続きが読みたくなります。
二人の関係性もとても好きです。女の子頑張ってほしい〜〜〜〜 今後も応援したいと思います。by 匿名希望-
絵がエロチックです、とても可愛いです。ストーリーもお兄ちゃんのために必死に尽くすあたりとか、はまってしまいます。
この方は同人を書いてらっしゃるころから好きなのですが、ヒロインが抜群にかわいい!
控えめで巨乳が好きな人は確実に好きな話だと思います。
ヒロインが少々無知すぎるので好き嫌いが出るかと思いますが、ドMの方はおそらく相当好きです笑笑by 匿名希望-
とても可愛らしい
少女漫画ってちょっとエロさがあんまりないけどこれはめっちゃくちゃ二次元の女の子って感じでエロい。
絵柄カワイイ!!!!!
けどちょっと現実離れして
二次元としかみれないかなぁ
実際こんなひとおったらこわいしby 奇跡の問題児-
絵がキレイ
お嬢様の主人公が世間知らず過ぎて現実味がちょっと無いですが、なんせ可愛いです。
泣き顔にそそられるってどういうことだろうと最初は思っていましたが、話数を重ねるに連れて確かに主人公の泣き顔がたまらんです。
エロもほどよくて読みやすいと思います。by 匿名希望-
かなり現実離れしたお嬢様!
お仕置きにお尻を叩かれるて素直に受け入れるなんて普通では有り得ないけど、こんな女の子が居たら友達になってみたい。
エロチックなラブコメも読んでいると続きが気になってしまいます。by 匿名希望-