なかなかクセが強い
おススメに上がったので読んで見ました。主人公の2人とも凄く魅力的だし、デフォルメの絵も可愛い!!けど、性癖的な部分でクセがあるかな^^;ストーリーの進みも遅めなので、星3つにしました。
by ちぃ9119-
美麗な変態さん
夏樹君の愛が変態なのですが、決して無理強いはせず、心も身体も気持ち良くさせて、桃ちゃんを幸せにするための努力が半端無いところが素敵です…一歩間違えば犯罪になる危険性もありますが。
そろそろハッピーエンドを迎えて欲しい作品です。by 福満-
エロ可愛い
純真無垢で美人なももちゃんがイケメンなつきくん好み育てられる様がたまりません!
絵がとても綺麗でかわいらしいです!by ☆スズキ☆-
アブナイ
とにかく危ない!だけど絵が綺麗でいやらしさを感じさせないのです。どんどんエスカレートしていったらどうなるのでしょう、
by mikalon-
絵がキレイ
絵がキレイで(特に夏樹くん、カッコいい)独特な内容ですが、続きが気になる中毒性があります。
ただ、好き嫌いは分かれる作品かな。by リーリン-
どハマリ
課金しないつもりがw
あれよあれよという間にほぼ購入!!w
どハマリいたしましたっ!
とても綺麗な絵ですし、内容もおもしろくて
続きがドンドンきになりました♩by ももになりたいなーちゃん-
超変態漫画です。女の子は何歳?学校には行っていないのでしょうか?設定がよく分かりません。男が涼しい顔して変態プレイしてくるのがなんか笑えます。
by マッキー2022-
とんでもない
毎度毎度、エロすぎるけどちゃんとした背景もあって、優しすぎるところにキュンキュンしてしまったりもする恋愛物語
by アクアすかい-
絵は綺麗です
絵は綺麗で読みやすいですが、内容は好き嫌いの好みが分かれそうです。主人公がちょっとだいぶ心配になります。
by ツムギ 秋-
絵柄買い
桃ちゃんがかわいいー。お馬鹿で、甘えん坊で、操り易そうなくらい素直で。おばさんは心配になります。笑笑!
by かかさここと-