- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
このエロさ、最高。
純粋な桃ちゃんがこれからのどうなっていくのか楽しみです。
キュンキュンとは別にワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
微妙
そういう系が好きな方にはある程度楽しめるかな、と。展開が読める話であまり面白くなかったです。もう少し読めば面白くなるのかな?
たのしい!
桃ちゃんがかわいすぎて、ついつい読み進めてしまいました(笑)夏樹くんの変態な所も、それを好きな桃ちゃんもとってもすきです!
私もされたい、、
絵が可愛くて読みやすいです。最初は
めちゃくちゃエロいってわけでは
無いけれど、これから色々開発されて
エロくなっていくと思います、、♡
早く続きが読みたいです。by ( °◊° )-
とにかく可愛い
お嬢様の桃ちゃんがとにかく可愛いです!これからどうなっていくのかすごく気になります、絵も好みです(*'ω'*人*'ω'*)
評価高いので読んでみたら、オタ向け用みたいで好みではなかった。
そもそもおしり叩くこと自体に愛は感じられないし、叩かれてる方も変だし虐○を想像させられ続きは読みませんby 匿名希望-
おバカな桃だけど
なつきくんのドSっぷりが半端なくエロい!そして絵が可愛いからエロさがさらに際立ってめちゃハマりました!桃の無知さにつけ込むなつきくんだけど愛があるからめちゃキュンキュンしました!
by みまじゅ-
お上品なお嬢様の家庭教師との恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
上品なももお嬢様は、幼馴染みの男の子が、上品な女の子が好きだと子どもの頃言うのを聞いて、上品な女の子になろうと努力しますが、家庭教師をしてくれている幼馴染みの男の子に問題をミスしないように罰を与えると、お尻を叩かれてしまって…by 匿名希望-
すごい関係性
マンガとはいえ、家庭教師と生徒の関係が発展していくのはキュンキュンしてしまいますね。とても面白いです!
お嬢様なお友達がいないのでわかりませんが(笑)こんなに素敵なお嬢様が本当にいるのか!純粋すぎて、でも変態かもなんて思っちゃう...ギャップ萌というか。