【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(7ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
なくな
主人公がすぐ泣いてすごくイラつきます。
ずっとぷるぷる震えててきもいし、ちびキャラ?の絵がちょっとむり。by まむつら-
愛情の深さは理解出来て、異常な愛情表現もストーリーだなとは思いますが、いやいやないよねと思ったり、好みにわかれてしまいますね
by るごろ-
変態のように異常に桃を愛する夏樹と純粋すぎる桃とのラブストリー。
愛するがゆえの夏樹の独占欲や、疑問を持つけど受け入れていく桃の心と体。話が飛んでいて面白いby あさ1000-
真性のМ
可愛い大人しいお嬢様が、Мに目覚めてくる、その過程を作ってる、お兄さんになりたいと皆思うんでないかい?
by しぶしぶかつかつ-
綺麗
男性の変態がすごい、、。
自分の理想とする女性にしたいんだなぁってものすごく伝わってきます。それほど、大切なひとなんだなぁっておもいます。(内心めちゃかわいいって言ってるところとか)by 獣人-
お仕置きプレイ満載です
カッコいい夏樹くんの桃ちゃんへのお仕置きが、毎回スゴくてドキドキします。一途な桃ちゃんが可愛くていじらしいです!
by やきいも食べたいな-
桃のドМ度がスゴイ…!
夏樹くんのドS度がスゴイとも言えるのですが…
お互いが好きでやっているのですから、文句は言えません。
桃は終始プルプル震えながら涙流している…
ドMの鏡。
(わたしはSでもМでもないので、共感はできませんが…)by コハルモカ-
夏樹くんの性癖が凄い。怖いくらいの愛情と癖の強い愛情表現が見ていて、凄いなぁと思います。それをひかないももちゃんも凄いです。
by バーバパパ2-
完璧なイケメンお兄さんの願望が叶った
隣に住む幼なじみで、相思相愛で完璧なイケメンなお兄さんなのに、桃子ちゃんの泣き顔で完全に性癖が花開いちゃって、ぶっ飛んだ欲望を持ってしまってますね。しかもお兄さん仕様のしつけが上手くいったのか、完全なM気質に育ってしまった桃子ちゃん。まさに運命の相手なんだろうな。桃子ちゃんの家相当なお金持ちっぽいけど、年頃の娘と男性を密室で勉強させて、しつけ中の声とか漏れてないのか気になります。実は親公認なのかな。人に見せられないシーン多めだけど、続きが気になる作品です。
by 無料いいね-
とんでもな世界
超お金持ちの御曹司が、可愛い令嬢を徹底的にマインドコントロール&教育してゆくのだが、その子が真っ直ぐで、疑うことを知らず、ドンドン変態化してゆく・・・!(◎_◎;)
by ニックネーム88-