みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
夏樹君の性癖がやばいですねー。
こういう愛され方は遠慮したいです。
でも、絵はかわいいし漫画なので読んじゃいます☆by rannyan-
絵は可愛いと思います
でも内容がちょっと。。
苦手を通り越して無関心へ向かいつつあるって感じです。すみません。。
でもハマる人は本当に沼っていくかな-
なにこれ···♡
なんか凄いものに当たってしまった。小学館からこんな謎なの出てるんですね···😂絵は可愛いのですが···
by 古の漫画ファン-
苦手意識もありつつ、読み進めてしまった
無料分41話まで読みました。
この手の性癖は正直ちょっと苦手だなぁ…と思いつつも、なんとなく途中でやめられず、無料分は読んでしまいました。
とにかく、夏樹くんの人生をかけた桃ちゃんへの執着と愛がすごい。
そして桃ちゃんも元々のM気質もあるんでしょうが、夏樹くんの教えの通り純真無垢なエッチな女の子に育って…。
2人はどんな初めてを迎えるんでしょう…と気になってしまいました。by *rin*-
紫の上
小さい子を自分好みに育てるって、コンセプトが光源氏ですね。紫の上みたいだな、と思っていたら、2人の生い立ちの愛情不足な一面が見えてきて、さらにさらに、壮大な感じがしました。意外と奥深いです。
by finchley-
これも絵が可愛くて見始めました でも思いのほか彼氏?が変な趣味をもった人すぎてたまに引く時もwがんばれ主人公みたいな?
by ゆゆりは-
んー。夏樹くんは桃ちゃんのことが純粋に好きなんだろうか。単なる独占欲って気もするんだよね。急に春一くんが出てきて、これからどんな感じになるのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
絵がかわいいです(* ॑꒳ ॑*)
ロリですねぇ( *´꒳`* )無料分が多いので続きも楽しみ〜!、by きゃべつの権化-
とにかくえろいっ。えろいM女がみたいならおすすめ。意味分からない所もありますが漫画だからの許せる範囲内です。
by もちあいす-
きもい
好きではない。完全に変態プレー。SMの世界感。こーゆープレイが好きな人は好むだろうが、私には理解できません。
by ゆーゆーゆーゆあ-