- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
エロカワイイ
何も知らない無垢なお嬢様に色々しちゃうお話です。
お嬢様×執事みたいな設定が好きな人はオススメ
彼氏に染められていく女の子ってカワイイなぁ、そしてどこまでされちゃうんだろうというワクワクが楽しめる作品です。by つぐたむ1982-
無料分だけのつもりが…
買い進めています、かわいい、エロい、楽しい、美味しい笑
お兄さまポジションも、桃ちゃんポジションもどちらにもなりたい笑by 匿名希望-
絵が綺麗な上、設定がなかなかないので面白くて読み進めちゃいます笑
変態すぎって思うけど愛されててきゅんきゅんします。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望-
絵がかわいいなと思います。
それで気になるので購入しました。
ストリート的にはあんまりなきがする。by 匿名希望-
ヒロインかわいい
絵も性格も、とにかくヒロインがかわいい。かわいすぎて、私も触りたくなっちゃうくらい。何年も掛けて育てられたら、こんなふうになっちゃうのかなぁ。続きが楽しみです。
変態なのが面白い
絵が綺麗で見やすいし、キャラ設定が徹底されているから安心して見られる。
男性キャラの心情が闇っぽく暗くなくてよいと思います。
続ききになるけど、部屋でのシーンが多いので、外に出たりとか大学のシーンがもっと増えると見てて飽きないかなと思います。by 匿名希望-
まー親切な幼馴染が実はS全開w
しかも主人公はじぶんがいたらないせいだと思い込みまくり。痛くないむしろ痛そうだけど本人気持ち良いらしいからまぁ需要供給がでくまくりでよかったね(笑)な作品。
主人公見事なMぷり!by あっちゃん✳︎-
可愛くて
タイトルとは別に絵が綺麗でエロ可愛くてひきこまれまてしまいました!!
早く続きが見たくてたまらないです。
一気に最後まで読んでしまいたいです。by まーり、-
ちょっと歪んだ独特な純愛?
天然系主人公のほんわかさから
ほのぼの感もありますが
紳士に見せかけて
激情的な執着心で愛されていく
主人公の今後から目がはなせません。by 匿名希望-
やばかった...
夏樹くんがあんな変態だとは、思ってもみなかったけど興味をそそられる展開で続きがメッチャ気になりました!
by 有栖川千早-