最高
絵がとにかく好みで何度も読み返しています。なつきくんの変態具合もまさにタイプですし、ももちゃんも可愛くて癒されます。
by 漫画大好き毎日読みたい-
純真な真っ直ぐな心を弄んでるように見えるけど、彼も立派な変態…いや彼女を愛してるんだな。自分に置きかえるとちょっとイヤかも。
by すにすに-
いけないお仕置き
絵が綺麗でお仕置きがえっちぃです。ピュアな彼女がいけないお仕置きにどんどん目覚めていく様子がドキドキします!
by Tentekomai-
好き嫌いが分かれる作品だと思います。タイトルの通りの内容ですが、、、私はあまりハマりませんでした。絵は綺麗だと思います。
by わんこ!-
かわいあ
とにもかくにも、かわあいそれしかかたんな、なつきくんの趣味なのか、桃がそーさせちゃうのかしらんけど、いい
by mioyui421-
こんな子いるの?
ここまで世間知らずで従順な子供が居たら見てみたい。彼にとっては完璧なペットですね!私が彼の立場ならこんなにかわいいペットを独り占め出来て大満足だと思います。いじめたくなります。
by プー太郎プー子-
お嬢様が自分のドMな本性を恥じらってそれをさら弄り倒すドS王子様がただただエロいけど、なぜか中毒性があってついつい読んじゃう…
by yuurin0727-
ドキドキする
読んでてドキドキします。どんな展開になっていくのか続きが気になるのでもっと無料購読させてほしいです。
by ナイス♪-
面白いです
エロ過ぎないけど、結構過激な方向に調○されるお嬢様の物語。きれいに書かれていて読んでいて楽しい内容です
by まっきーちゃん-
ヒロインの可愛いこと!!!ニコッとした顔もウルウルした顔も、とにかく可愛いのなんの!そしてひたすら性癖まっしぐらな内容…
by せみのーる-