みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 女性漫画週間25位
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
お仕置き
お嬢様の事好きな気持ちがお仕置きになってる、、、お嬢様が全然嫌がってる訳じゃないから良いもののもはやDV、、、?笑笑
いやでも好き同士ならそういうプレイもあるのかなー、笑っby 匿名希望-
これは
青年向けだな?とくに面白いわけでもなく、現在の宗教にはまる女性のような、少しこわいきもちになった。大丈夫?
無料話だけ
無料話だけ読みました。絵は可愛いけど少し雑に感じました。話の展開も気になるましたが、ポイント利用して読むほどではないと個人的には感じました。絵がもっと綺麗なら読み進めたかも知れません。
うーん絵は綺麗だけど
お嬢さまは無知というか…免疫がないというか…ただの変態というか…幼いというか。
こういうのが好きな人にはたまらない作品かもしれないけど、私はあまりハマれないかな。
頻繁に子供チックな絵になるのも受け入れ難い。by 匿名希望-
少しSなストーリー
超お嬢様の主人公に色んなことを教える先生。
思わずドキドキしちゃうストーリーでした。
早く続編が読みたいです。by 匿名希望-
大丈夫?!
お嬢様は世間知らずといいますが、流されすぎやしませんか?!!!恋は盲目といいますが男の子にいいようにされているような。。もう少し読み進めてみようと思います!笑
レビュー評価が高いので読んでみましたが、どこがおもしろいか?でした。
絵は綺麗だと思うけど、お仕置きで親からも叩かれた事ないお嬢様のお尻をたたくなんて変な趣味の人。私なら一気に気持ちが冷めます。by 匿名希望-
お嬢様が
お嬢様がワンピース脱いでからのお尻はやばかったですよねー!アレで襲わないなんて。扉が開くの待ってたんですかねMの扉の
by 松永花衣-
酷い内容
御都合主義満載、いかにもな量産型安いTLです。非現実的すぎてファンタジーだなぁ。性に目覚めてないお嬢様がお仕置きで興奮するわけないよ。
by さかいや-
わからん
お嬢様はおしおきが好きってタイトルからして?(笑)全然きゅんとしなくて満足できません( ̄▽ ̄;)(笑)