ヤバい二人
ヤバい二人だと思ってたらまた
ヤバそうなやつが登場して更に
非日常的ないやらしいプレイ
になりそう変態を楽しんでる😫by スマイル😊-
何時これが恋だと気づくの?
今はまだ幼い子供みたいに先生の言いなりだけどいつかこれが恋だと気づくのでしょうか?その時二人がどう変わるのか見たいな。
by お花大好き-
可愛いけど
とても可愛い作品ですが、エロさを求めている人にはいまいちかも。でも絵はとても丁寧でかわいいですのでおすすめ
by にゃんたまさん-
う~ん…
お嬢様がと言うより、相手がへんたい。
十代後半なら、女性でも好きな相手にあれこれされたら『お仕置き』じゃなくても気持ち良くなって、なっているのを知られたくないんじゃ?by 三輪-
書店でタイトルを見て気になっていたので無料分読みました。なつきくんのお仕置きはまぁライトなんでしょうね。ももちゃんが大好きだから自分好みに育てるって感じでしょうか?無理分だけなので参考になるかはわかりませんが。
by とくめい‥-
面白い!
一気に無料分読んでしまいました。ツッコミどころ満載ですが、ほんとに面白い!時々ふっと声を出して笑ってしまう場面もあり、どんどんはまってしまいます
by は比喩や-
絵が綺麗で女の子が可愛くて、無料分をすぐ読んでしまいました!少しえっちな内容かなと思ったら、すごくえっちでした!でもそれよりも男の子の気持ちが強くて、きゅんきゅんしました!!
by manmi30-
夏樹くん…
夏樹くんのイケメンぶりとSぶりが、ある意味非日常で面白いです。どこで最終話になるのでしょう。楽しみです。
by HDNIZ-
可愛いしえろい
変態だけどお互い好きでピュアなのにキュンと来てしまう。えっちの描写も感情の様子が伝わってよりえろいです。
by ちある-
ワォ
少女漫画だしって読んだところ考えていたよりキャーなかんじでした。でも漂うアブノーマル(軽度)感がいいですね!個人的に俺様ドSより、こーゆー柔和な腹黒い優しいドSが大好物なので萌えました笑
by しろかね-