- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
美男美女カップルで、絵も全体的にとても綺麗です。
桃がおしおきをされている時の表情が、特にかわいいです。by 匿名希望-
面白いです。とにかく内容が好きです。SM?なのに、嫌な感じしないし、ドキドキしちゃう。早く続きを見せてー!♡
謎
ストーリー的にもキャラクター的にもあまり私的には惹かれる物はなかったのですが、このあとどう展開していくんだろうと、逆にちょっと興味が出て来ました。
エロい!
何も知らない純粋なお嬢様の桃が、大好きな夏樹くんのエロイお仕置きに素直に順応 していきます。絵がとっても可愛くて全巻購入してしまいました。続きがとっても気になります!
by めぐだい-
絵のタッチ、凄い好き!変態だけど、可愛いくて、笑える〜!
じれったいから早くものにしちゃえと思いながら読んでます!by 匿名希望-
綺麗
絵が丁寧で綺麗です!
ヒーローの変態っぷりがヤバイのに、この綺麗な描写のお陰でなんだか美しい作品を見た気になりました笑by 匿名希望-
かわいい
なんかついつい続きを見てしまった。かわいい女の子がすきだからかな?話はまぁまぁだけど絵はキレイだし見応えある!
なんでだか
なんでだかわかんないけどとにかくエロい。とにかくエロさを感じる。絵も綺麗で可愛いし、なんかはまってしまった。
それほどでは。
あまり面白くなかったです。
ストーリーがしっかりしていない気がします。
読み返しては読まないと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で魅入ってしまいました!お嬢様育ちの主人公だからかすごく素直で従順で頼み事とか断らなそうだから厄介なことに巻き込まれそうで心配になります(笑)