- 1話無料
とにかく良い!
優しく大好きな幼なじみの女の子を躾けていくイケメンくんが最高です。今か今かと毎月更新を待ちわびています。
絵がとても綺麗です。独特の世界観がありますが、個人的には好きです。SMものなのに女性でも割とすんなり入っていけるのではないかな?と思います。
かわいい
お嬢様がかわいい。反応もかわいいから余計エロい。でもって、オトコもエロいからなおさらエロくてオモシロイ
無料分だけ読みました♪
絵はかわいいのに、ドSとドMでしたw
おしりペンペンとか縛ったりとか(*'ω'*)wby 匿名希望-
素敵
少し現実離れした物語なのでたまにしらけてしまうマンガもありますが、こちらは物語と絵が合っているので、世界にひきこまれ続きが気になります★
女の子はかわいくて男の子はかっこいいです♪by 匿名希望-
絵がとっても綺麗
とにかく絵が綺麗で、一コマ一コマ見入ってしまいます!主人公の洋服が毎回とてもかわいい…♡
ネタバレを避けると、憧れの彼の言うことを真に受け、主人公がアブノーマルなことをこなしていきます笑
秘密な感じがドキドキして良かったです!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵も可愛くて男の子も綺麗!細部まで綺麗に書かれているし、女の子のムッチムチ感が伝わってきてエロいですw
エロい!!
こんなに愛が溢れているドSがいるなんて。絵も凄く綺麗だし、まだキス以上の行為が見えないのに、こんなにエロさが満載な事にビックリするくらいハマります。
清楚で上品で完璧なドM。メッチャ可愛い。by 匿名希望-
主人公の桃が本当に上品なお嬢様でキャラが本当好きです。こうなりたい。現実にもこんな子いるのかなって思うくらいご主人様に対してドMです。
女の子が、上品なお嬢様でとっても可愛い!彼も綺麗な顔で品があって素敵なのに彼女が大好きな変態なところが完璧です