【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 145話まで配信中(34~40pt / 話)
変態
処女なのにとんでもない変態に仕上げられて行ってる。それにしても、いろんなことですぐに涙出すぎじゃない?
by はなころん-
軽いSM漫画。自己肯定感低い女の子と、変態男の組み合わせが苦手でした。中高生のころに読んでたら面白かったかもしれません。
by ぴぎゃあああ-
もどかしい、、、
いやそこまでいくならさっさと最後まで、、、って思う自分がいるんですねW桃みてると複雑な気持ちになります( ´−ω−` )想いとかに気付いてくれれば、!
by とぅいん-
アブノーマル…
だいぶアブノーマルなイケメン夏樹が愛すべき天然お嬢様の桃を少しずつ自分の危ない世界に引っ張っていきます。ついつい読んでしまう…サイコ春一がこれから2人の邪魔をするのか?実は一気読みしたい作品笑
by さりは-
うぐっ、💘
ドMな私にとっては、これ以上ない最高の作品でした✨
あと、NTRも好きなので、お兄さんにあのままされてもよかったとは思いつつ、そうはさせず、あくまで2人のらぶらぶ漫画のままでいさせてくれた作者様はもう、天才ですね!!!
途中ですれ違いは起きましたが、桃ちゃんの素直な性格で、また、らぶらぶに!!!by まっちゃこんぶ-
優しいけど怖い
主人公には優しいところしか見せていなかったのに、兄弟相手になるとこんなにも凶暴になるのかと驚きました。兄のその後が少し気になる。
by さまきtom-
笑えるくらい
変態な人達の話です。
突っ込みどころ満載ですが、慣れてきたらそれも楽しめてくるかもしれません。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。by どないせぇっちゅうねん-
ヒーローの夏樹くん、ヒロインの桃ちゃんが好き過ぎるあまり、変態化しております。桃ちゃんが素直でかわいいのですが、色々受け入れすぎでは?心配になります。何だかんだで無料50話終わりそうですが、初体験に及びませぬ。
by くりこにくす-
癒しの幼馴染の計画
冷たい良心のもとで育った主人公が唯一ほっこりできる相手、それが彼。しかし、その彼には優しくする理由がありました。
by みちょこちょこ-
変態
顔がカッコいいし、女の子もかわいいのにやってること言ってることがかなりいきすぎてる。
変態なのかもと思うけど、欲望の固まりすぎてすごいです。by Parsley-