みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

まず絵がかわいいので、読みやすいです。キャラが可愛いと次々読みたくなって、結局最新まで読んじゃうという、、笑

最高

絵も内容も面白くて
    サドスティックな感じもたまらないです。
    主人公も可愛いですし、最高だと思います。

かわいい

ヒロインの桃ちゃんがほんとにかわいいです。健気すぎてかわいいです。ほんとに健気すぎる純情すぎるかわいすぎる。

by Mystaaa

レビュー評価高いので気になり読み始めました。
    レビュー評価通り!課金!課金!課金!と最新話まで読み進めてしまいます。他にはない感じの漫画なのでハマるのは要注意

イケメン

めちゃイケメン。イケメンにヤバさが加わってドキドキです。
    絵が綺麗だし女の子は可愛くてどんどん読みたくなります。

夏樹くんに愛されたい一心で頑張るヒロインが可愛すぎる!けど夏樹くんのすけべさがなんだか面白くて好き( ̄▽ ̄)

現実離れし過ぎているからこそ受け入れられる理想像な感じがします。
    絵も、激甘なエロさ加減も、2人の愛情も、とても良いです!
    幸せに満たされた気分になりたい時に読んでます。

by るり*

夏樹君、変態でも素敵

絵が綺麗。桃の親が一人娘にクール過ぎてビックリする、そして夏樹君への信頼度が高すぎる。これこそがこのマンガの要だと思う。夏樹君のカッコ良さ、桃の可愛いさ、日常離れした真面目に変態、エッチ度の高さ、それらが全部ミックスして、面白くてドンドン読み進めてしまいます。

次が読みたくて一気に購入してポイントが足りなくなりました笑!絵も素敵だし、なによりなつき君の横顔がたまらないです!

お嬢様はお仕置きがお好き

やっと結ばれる事になった二人!だけどまだ桃太郎の体が初体験は体にはそぐわないからと色いろな意見を取り入れながらも訓練を続ける夏樹。少しSMな要素もあり何だか桃が可哀想になります!早く素敵に結ばれて欲しいですが、引っ張って行かれるのも作者の手腕

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全3,054件