- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
なつきくんとももちゃんが可愛い。
なつきくんとももちゃんが可愛いです。そしてこの異常なエロさは何。。驚愕です。
いわゆるプレイはしてるのに、ステップとしてはいつまでも前戯程度なあたりに萌え。
明らかに読者が焦らされている説に一票笑笑
そういう不思議な可笑しさがあって、良い。by 匿名希望-
面白い!
どちらともの性癖がすごいw
普通の恋愛じゃない所が面白い!
そして、なにより絵が可愛いので読みやすかったです。by 匿名希望-
続きを早くお願いします
ほのぼのとした可愛い作風ですが、内容はエロいです。
中々展開が進まずじれったいですがあっさり終わるよりいいかな?
続きをお願いします。by おしゃべりぱんだ-
絵がとても綺麗です
とくに主人公の相手が本当に綺麗です。ただ、変態感が…個人的には受け付けませんでした。ただ、そこが物語のベースというか見所なのでお好きな方には良いかと思われます。
by もちっ-
青年漫画?
女の子が幼児、なのに巨乳エロって青年漫画のみの世界だと思ってました。
それだけならなんとか読めるんだけど、お尻ペンペンで感じるって…
BLも楽しく読める許容範囲が広い人間だと思ってましたが、初めて受け付けない世界があると分かったので、勉強代として⭐️1つ追加です。by 匿名希望-
可愛い(´˘`*)
絵がとても綺麗で可愛いです( *´꒳`*)
あんな家庭教師が私も欲しい!!
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
主人公の桃が本当に純粋なお嬢様でさらに可愛い!
夏希もドSだけど紳士的で品があって素敵です!
気持ちがすれ違っててもどかしいけれど今後の展開に期待です!by 匿名希望-
絵が
絵が凄く綺麗で可愛いです。
ただ2人がだいぶ変態だなって思いました。
この変態具合がどんどんエスカレートするのかなぁ…by 匿名希望-
夏樹君エッチ過ぎます
お嬢様とお坊ちゃんのお上品なカップルかと思いきや、夏樹君がエロ過ぎます!桃は夏樹君からエッチな情報が耳に入らないように統制されて来たため、エッチな知識が無く夏樹君の言うまま従います。絵も可愛く綺麗で更新を楽しみにしています!
絵が可愛い
この作家さんを同人誌の頃から存じ上げてますがとても絵が可愛いです。女の子は萌色っぽい体型で男性は色気のある美形。こう言う感じのストーリー漫画が凄く上手いです。もっともっとエロくしていって欲しい😍