【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(57ページ目)
絵かわいいのに
絵がかわいくて読んでみました。内容はけっこうキモくて、、このギャップが求めてなかったです。タイトルで想像しとくべきでした
by THRL-
絵は素敵
とても現実離れしていて、犯罪の域なのに、なんか憎めないこのストーリーはきっと絵のせい!笑
温室で大事に大事に育ったのにこんな変態王子に捕まっちゃって…でもふたりとも幸せそうだからいっか!と思える不思議な作品。by じゃがもちもち-
初めて課金しました!!
現実ではありえないし、実際にあったら嫌だけど、この2人が可愛すぎて愛おしくなってくる笑by 枝豆チップス-
中毒性あり
こんななにも知らないお嬢様いる!?
ないないないないって思いながらずいぶん読み進めてます
結局なつきくんはカッコイイし気持ち悪いしで中毒性ありby まいさんのネコ-
これはもうMな人は引き込まれる…
私も桃ちゃん同様Mなので(笑)なかなかのじらしまくりにドキドキワクワクしてました。
長い時間をかけて初体験を終えましたが、それで終わりじゃないのか!
この後も楽しみです。by ふにまふ-
全然話しすすまないし、えろが多すぎて甘ったるい。主人公もずっとナヨナヨしてるからわざわざ購入する感じではなかった。
by ゆきだるま☆☆☆-
中々の
中変態さんやと思います。爽やかな顔して変態。笑顔で変態な事を命令。
それを受け止めちゃうもんだから拍車がかかってます。by rr--,,//-
ヒロインが⋯⋯
絵柄は繊細で好きなのですが、
ヒロインが幼稚すぎて泣きすぎて
お嬢様なのにバカすぎて 冷めます。
結末は気になるので一応最後まで
読もうとおもってます。by ぴここ92-
無料だったので、22話まで読みましたが、わたしにはささらなかったです。現実的ではなくて、ちょっと感情移入できなかったです。そんな世界もあるのね、って感じです。
by ダンプトラック-
ピュアでえっち!
なつきくんのイケメンさと度を超えた変態さの
ギャップ?が凄すぎて感情が掻き回されます…
ももちゃんがそこに洗脳というか、憧れを追求して幸せになっていくのも2人だからこそできるんだと思うと頑張って欲しく思いますね!by ぴよーさんさん-