- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
なんとなく読み始めてハマってしまいました。絵が綺麗。インテリアや女の子のお洋服に憧れる!なつき君も目の保養になりつつ危うい雰囲気にドキドキします。
絵が綺麗です
無料で読めるとあったので絵も綺麗そうだから見てみたらやっぱ、綺麗!好きな絵のタッチでした。夏樹くん…イケメンすぎやろーお顔が美しいです。あの顔でお仕置き…やばいですね。読んでもらえればすぐわかります。好き嫌い分かれるとは思いますが、自分はSM?プレイ?系のは初めましてだったのですがあの綺麗さもあって大丈夫でした
気になる
イラストが綺麗だなと思い読み始めました。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がピュアで健気すぎる!早く続き読みたいです
見てて
きゃー!!!!!ってなる!
可愛い絵を描く作者さんだと思います!
タッチも丁寧だし!内容も先を読み進めたくなる!by 匿名希望-
はまる
何度も読み返してしまう、ストーリーもテンポもあっていいです。段々と変態グレードが上がって行きますが 違和感なくおもしろいです。
気に入りました!!
絵がきれいです!あと エロさのなかにも 愛がつながってて とても 楽しみにしてます!
無料
無料だったのでよみはじめました。何も知らない箱入り娘的なお嬢様がかわいいうえにスタイル良しで絵がいい感じです。
by satmmi-
微妙かな。無料分読みましたが、どうも絵も設定もエロさも中途半端で。。
展開が遅くて、ちょっとじれったいです。by 匿名希望-
おかしい(笑)
女の子が自分はおかしいって思ってるけど、
ほんとにおかしい(笑)
でも、絵は綺麗だしよき。
へんたいですね。by 匿名希望-
お試し読みしました。これはいったい笑マニアむけなの?私にはよくわかりませんが、イラストはかわいい感じでした