- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
まあこれは最高ですよ。
今まででいちばんツボかも!イラストは上品で素敵だし、女の子はめちゃくちゃ可愛い。
男の子も上品で紳士、、なんだけどクソ変態笑 そのギャップとこのカップル最高!はまりましたわ。by モンステラ-
絵が美しい
割とアブノーマルな世界も登場人物も総じて美しい絵のタッチで、気がつくと読み進めています。この後どうなってしまうのか、強く引き込まれます。男性は麗しく女性は可愛らしく描かれていて、ストーリーも読みやすいです。
絵がかわいくて、つい購入してしまいました。話の設定はありがちですが、キュンとしてしまう内容です。
ついつい読み進めてしまう
品行方正なお嬢様が鬼畜な幼馴染みによって変態になっていく様が気になってついつい読み進めてしまいます。
面白いです
S系男子とMな女の子
とても面白いし、エッチです。
この先のお話が楽しみです。
二人が幸せになりますようにby 三日月女子-
ぶっとんでいる
とてもぶっ飛んでいるお話ですが
結構好きで…購入して途中まで読み進めています。キュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵がかわいいです!!相手役の男の子もかわいい顔してるのにドSで顔とのギャップがすごく良いです!!まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいと思います!!
うーーん
絵があまり好みではないかなと読み始めたんですが、なんかはまっちゃいますね。2人してど変態。先生ドS。絵がすごく丁寧でとてもいやらしい感じです。
無料分しかまだ読んでないんですが実は夏樹君はどS?!
じゃないといきなりお尻叩かないよね!
お尻叩いてるだけなのにエロさが伝わってきます!by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子は可愛いし、男の人は美しい!
それでいて色っぽい。
純粋なお嬢様が徐々に開発されていくのもとてもエロティックで良いですね!by 匿名希望-