無料読んで、はまってしまいました!
主人公の純粋さ、恋人のSなかんじ共にたまらないです!
途中までしか読んでませんが全話買う気がします。by 匿名希望-
絵は少しアニメっぽいところもありますが、男性はかっこよく、女性はかわいらしいです。軽く読める感じも良い。
可愛いお嬢様がお仕置きされてるの見るととてもいとおしく思えてきます。読む手が止まりませんオススメです。
んー。
巨乳すぎる主人公だから私の好みではないけど、なつきくんはかっこいいw)わたしもお仕置きされてみたいと思いました。
by ななももみ-
無料分読みました。世間知らずの可愛らしいお嬢様なのかもしれませんが、見ていてイタイ。あまり続きが気にならなかった
絵が綺麗だなと思ってよましていただきました!すごい無理やりエロにつなげようとしていて時々笑ってしまいそうになるものの、や理、エロい展開になると何かが込み上がってまいりました。
最高
まだ6話までしか読んでいませんが、控えめに言って最高です(〃∇〃)
女の子は可愛らしく、男の子はかっこいい&妖艶?な感じで…
プレイの内容がいいです…!
続きが楽しみ!!by あいり♡-
絵が可愛い
絵がなにせ可愛い!!
エロいシーンばっかりだけど、ストーリーも面白くて見いっちゃいました(^^)
続きが楽しみです!by R777-
気持ちそう
ドSすぎる、、すごい純粋な子がどんどん変わってきて可愛くてエロすぎるよ。絵も大好き!内容がじわじわくる作品です。続きみたいです。
絵が可愛い!主人公のお嬢様も自分が変態ではないかと悩んだり可愛いです!無料分だけ見ましたが続きを購入しようか考え中です。