- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵が綺麗で、ムチムチエロエロなのに上品笑で、うっとりしながら読んでいます。一気に読んでしまいそうだす。
可愛い
お嬢様が可愛い。とにかく。上品で品があってまっすぐな女の子ってかわいいなーって思いました!ぜひよんでください
はまります
絵もきれいで、ストーリーも申し分ない感じです。イケメン・ドSお兄さんのお嬢様への溺愛ぶりがキュンキュンします。
たまらないですね
焦らされる感じでたまらないですね。美男美女でそれもドM!お嬢様でかわいくてしかも巨乳なんて羨ましすぎる😭これからも愛読します🤗
絵も可愛くて、かなり女の子の性格の不思議間は楽しくて、キュンとする要素が私的にはとても多くてハマりかけてます。
微妙。
お嬢様過ぎて、可愛い主人公にイケメン…。ストーリーは、毎回読まなくても、パターンが同じなんでなんとかなる感じ。
ムッツリ変態?
絵もすごくきれいで、新しいタイプの内容で、しかも超エロい!お仕置きの描写がすごい興奮する!イケメンにいさまのドSぶりと無知で素直な姫のドMがマッチしてていい!
ドSキャラのなつきくんがSなのに紳士的でやさしくてほんとにかっこいい!
ももちゃんはえろくて可愛くて最高!by 匿名希望-
絵も可愛いし、変態具合がいいと思う。
自分はMではないのに、Mだったらこんな感じなのか、と思った。側から見たらやばいけど、お互いが良いなら最高だと思う。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。女の子は魅力的で男の子は妖艶な雰囲気です。
これからどう展開するのか気になる作品です。by 匿名希望-