- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵がめちゃ可愛い!
絵が素敵と言う理由で購入しましたが話しもとても面白く続きが気になって仕方ないです!ちょっとエロいですがあまり下品にも見えないので苦手な方も楽しめるかな?と思いました!
桃の夏樹に対する気持ちも、夏樹の桃に対する気持ちもめちゃくちゃ分かるのに、なかなか言葉に出来ない桃がもどかしい!!!!早く夏樹と結ばれて欲しい🥺
けど、それまでの2人をずっと見ていたいとも思える作品でした🥺by 匿名希望-
病み!
突き抜けた潔いまでの変な態度です。
途中から笑えてきて仕方がなかった。
どんな世界観?イケメンの癖が強い。
ぶれずに頑張ってください。
お嬢様はお勉強頑張ってください。by 俯瞰で酸いも甘いも-
素直で可愛らしいお嬢様と、色んな想いを隠してるお坊っちゃま。
お坊っちゃまの方がだいぶ上手なので、お嬢様がいじらしいし早く思いが伝わるといいな。by 匿名希望-
無料分を楽しみに読んでいます。絵はとてもきれいです。ちょっと犯罪的な感じもありますが、主人公が可愛らしいです。
絵が可愛いのに
絵が可愛らしいのにエロいです!!でも可愛らしい絵柄なので、いやらしい感じはなく清潔なエロという感じです。
絵が綺麗です。桃がドMにそだてられた過程とか面白いです。もともと素質があったのかな?無料分までしか読んでませんがこういうタイプにしては読みやすいです
面白い!!
ドSぷりが面白くて
なんだかんだずーっと読んでます笑
痛い話かと思ったけど
そんなことなく、笑いあり
愛ありで新しいストーリー( ๑•̀ω•́๑)by 匿名希望-
とにかく絵がかわいい
絵がかわいいし、天然お嬢様で、読んでると夏樹くんの気持ちもわからなくないなぁ。なんて思ってしまいました。
桃ちゃんにきゅんきゅんです。by 匿名希望-
王子様な見た目なのにドS!ギャップがとても良いです。時間をかけて教え込んでいるので少し焦れったくも感じますが。早く結ばれるところが見たいです。