- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
絵がとても綺麗で可愛いし、お話も大好きな溺愛物なので読んでて楽しい。とにかくヒロインが無垢で可愛い!そんなヒロインを溺愛しまくってるヒーローがカッコいい!お話の進みが少しゆっくりなところが唯一残念なところかな。お話設定も面白いので、先が楽しみです。
展開が…
展開が唐突すぎてビックリ。絵は綺麗です。が、変態具合が急にぶっこまれてた感じ。もっと変態までの流れがあるとより楽しめたかもしれない。
by 月城リョーマ-
ギリギリのとこで…
表紙のイラストが気に入って、読んでみたら…何も知らないお嬢様を自分好み変えてしていくストーリー。ちょっと歪んだ愛情ですが、面白いと思って読んでます。ギリギリのところで最後まで行かないので、理想の初体験が出来のか楽しみです。
キレイな絵ってそれだけで見ていていいなーって思えるので幸せですねー
優しいし、エッチな感じでも美しいのでいやらしい感も少なくていいです。by 匿名希望-
かわいいです、、2人とも変態すぎるんですけどおもしろくてかわいくてエロいので見てしまいます、、おすすめ!
絵がかわいいしタイトルが気になり読みました。絵がかわいいし読みやすいけど、私には主人公の性格が受けつけられなかった。やめておきます
ヤ…ヤンデレ?
絵もストーリーも可愛いすぎて一気読みしてしまったのですが…なんかだんだん怖い雰囲気になってきましたね。間違えばストーカーになってしまいそうな怖さがありますね。
絵がとにかく綺麗で見入ります。
なかなかの変態な内容なのに、綺麗な絵で美しく描かれてるのが良いです。by 匿名希望-
ピュアでなにも知らないからこそのエロさがたまらん。
思い通りに操れない感じでこちらがやられてしまうのもたまらんby 匿名希望-
なんなん
なんなん、このプレイは!
この男性めちゃくちゃ好きなイラストで、表現イヤらしいけど素敵ですけどかなり子供っぽい女性でもう少し大人でも良かったとおもうby 匿名希望-